行列のできるプリン専門店
熱海プリン

【昭和レトロを感じられるカバさんマークが印象的な可愛らしいプリン】⠀
浜崎 翔(349) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
プリン好き必見⠀⠀⠀

熱海『熱海プリン』⠀
⠀⠀⠀⠀⠀

本日ご紹介するお店は、先日ご縁が食べることができた『熱海プリン』さんです♬

可愛らしいカバさんのマークが特徴的であり、なんとも懐かしさを感じるレトロな瓶に入ったプリンを味わうことができます‼️⠀

今回いただいたプリンは、11月10日まで販売予定の「熱海プリンカシス」と11月10日から販売予定の「熱海プリン塩キャラメル」2種類をいただくことに!⠀

どちらもそれぞれ400円とのこと!個人的には「熱海プリンカシス」の方がさっぱりとしていて、好みでした✨⠀

こちらは両方とも店舗での取り扱いのみとなっているとのこと!もし興味がある方は、早めに訪れてみてくださいね⠀

また熱海まで行けないよ〜!という方は、別な味になりますが、通販でも注文することができるとのこと‼️⠀

良ければそちらもチェックしてみてくださいね〜⠀

それでは、ご馳走様でした〜✨⠀

飯田橋・神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています。食べることが好きな方、気軽にDM下さい。ぜひ一緒に巡りましょう。⠀
________________________________⠀ ⠀
【店舗詳細】 ⠀
◻️⠀
店名:熱海プリン⠀
住所:静岡県熱海市田原本町3-14 ⠀⠀
金額:〜¥999⠀

#グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ男子 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの巡り #たべすたぐらむ #飯テロ #おいしいもの #静岡グルメ #静岡カフェ #熱海グルメ #熱海カフェ #熱海プリン #熱海プリンカシス #熱海プリン塩キャラメル #熱海プリンカフェ2nd #熱海旅行 #熱海観光

熱海プリン - 料理写真:

熱海プリンの口コミをもっと見る(134件)

浜崎 翔さんの他のお店の口コミ
焼肉バズーカF (新宿西口、西武新宿、西新宿/焼肉、ホルモン、冷麺)
【この価格でこのクオリティは凄いっ‼️友達と美味しい焼肉を食べたい時に行くべき焼肉店】⠀
 2021/01

むさしの森珈琲 藤沢湘南台店 (湘南台/カフェ)
【お洒落なランチなんだけど、ボリュームが結構あって、色んな人に刺さる部分が少しずつあるファミレス】⠀
 2021/01

パラダイス ピザ (藤沢/ピザ、イタリアン)
【藤沢に隠れたピザの名店がありました‼️意外とペロッと食べ切れちゃう激ウマピッツァ】⠀
 2021/01

浜崎 翔さんの口コミ一覧を見る(969件)

熱海プリンのその他の口コミ

とにかく歩くひつじ(29)
 2020/12

熱海の人気プリン屋さん♪
eb2002621(3082)
 2020/12

娘のリクエストで熱海みやげに…
YΨ( 'ч'♡ )(0)

熱海プリントップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 熱海・函南 > 熱海プリン > 口コミ詳細