スライダーハウス リパブリュー

三島のハンバーガーランキングをみる

平日のランチにも自社製クラフトビール24タップが楽しめます!
マルひ(1495) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
この日は珍しく休暇を取って、朝からのんびりと気分転換。三島駅近くの 楽寿園 で自然に触れた後、11時の開店に合せて訪問しました。
入店時に体温をチェックし、連絡先を記入するシステムは 沼津の店舗 と同じです。

明るく、ゆったりした作りが印象的な店内。ビールは24タップで、全てに リパブリューのビール が繋がっています。
カウンター席に座らせて頂き、しばし美味しいビールを堪能しました。

料理は、平日のランチタイムはハンバーガー類 (普通サイズの ハンバーガー 5種類と 小ぶりの スライダー と呼ばれるハンバーガー7種類) のみの提供ということなので、店名にもなっている名物の スライダー を頂くことにしました。好きなスライダーを2つ選べるセットメニューがあり、少しお得な値段設定になっています(ただし、ポテト等は1つ分の量)。ランチのセットには、サラダとソフトドリンクも付いているとのこと。
私は、プレーンの ビーフ と 地物シイタケ の2種類のスライダーを頂きました。シイタケの方は、シイタケだけが入っているベジタリアン仕様なのかと勝手に想像していたのですが、小さめのビーフパティとソテーしたシイタケが重なっていて、シイタケの美味しさと香りも楽しめました。ビーフのパティは あしたか牛 を使っているとのことで、超粗挽きで中央にややピンクが残る焼き加減。肉々しい食感と肉汁たっぷりの味わいが楽しめます。ただ、私には塩味が強すぎました。他のレビュアー様も指摘されているので、私の味覚だけではないような気もしますが、、、 次回は塩を少なめでお願いしてみようと思います。

カウンター席の椅子もゆったりと寛いで座ることができ、ついつい長居をしてしまいますね。2時間少々の滞在で、ビールを5種類(パイント×1、ハーフパイント×4)、スライダー2種類を頂き、会計は6千円少々でした。メニューの表示価格が外税でだということは、メニューに表示しておいて頂きたいですね!

ごちそうさまです! また利用します!

スライダーハウス リパブリュー - 料理写真:スライダー2つセット(ビーフスライダー(右)とシイタケスライダー(左)) スライダーハウス リパブリュー - 料理写真:ランチセットのサラダ スライダーハウス リパブリュー - ドリンク写真:自社製のクラフトビール スライダーハウス リパブリュー - ドリンク写真:自社製のクラフトビール スライダーハウス リパブリュー - 内観写真:店内の様子 スライダーハウス リパブリュー - 内観写真:店内の様子 (カウンター席の椅子も座り心地良好) スライダーハウス リパブリュー - 内観写真:店内の様子 スライダーハウス リパブリュー - メニュー写真:店内の黒板に書かれたメニュー スライダーハウス リパブリュー - その他写真:店内の様子 (この冷蔵室にビールの樽が入ってます) スライダーハウス リパブリュー - その他写真:オシャレなカウンターテーブル スライダーハウス リパブリュー - メニュー写真:フードメニュー (平日ランチ時間はバーガー類のみ)) スライダーハウス リパブリュー - メニュー写真:ビール以外のドリンクメニュー スライダーハウス リパブリュー - その他写真:この日のビールメニュー 1/3 スライダーハウス リパブリュー - その他写真:この日のビールメニュー 2/3 スライダーハウス リパブリュー - メニュー写真:この日のビールメニュー 3/3 スライダーハウス リパブリュー - 外観写真:店舗外観

スライダーハウス リパブリューの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.6

マルひさんの他のお店の口コミ
元祖やきとり串八珍 岩本町店 (岩本町、小伝馬町、秋葉原/居酒屋、焼鳥、焼きとん)
やきとり定食 なかなか良いですね!
 2020/11

鳴門鯛焼本舗 神田西口店 (神田、新日本橋、淡路町/たい焼き・大判焼き、和菓子、アイスクリーム)
ランチ帰りのテイクアウトが癖になりますね
 2020/11

まぐろ丼や 恵み 2号店 (神田、新日本橋、淡路町/丼もの(その他)、カレーライス)
本鮪あわ雪丼 物足りなさが残りました 残念!
★★☆☆☆2.9
 2020/11

マルひさんの口コミ一覧を見る(578件)

スライダーハウス リパブリューのその他の口コミ
グルメバーガー系のビヤバーでランチ
揚玉ボンバー(641)
 2020/10

ビーフチーズバーガーをたべました
中津じう(1892)
 2020/09

三島のハンバーガーランキングをみる

スライダーハウス リパブリュートップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 沼津・三島 > スライダーハウス リパブリュー > 口コミ詳細