沼津濃厚 タンメン 八萬

2020/10最終訪問
★☆☆☆☆1.7

★☆☆☆☆1.7
2020/10訪問
今回が初めての利用です。到着は午後2時近くで、既に昼食のピーク時間は過ぎていたので、店内のお客さまは数名。

名物の 濃厚タンメン に、辛い素、タンカラギョウセット(唐揚げ2個、餃子2個のセット; 単品での注文は不可)を追加で注文しました。濃厚タンメン には、無料で ショウガ と ニンニク のトッピングを付けられるということなので、合せてお願いしました。

待つこと10分弱で全ての注文品がほぼ同時に提供されました。濃厚タンメン は真っ白なスープが印象的。上に載せられた 炒め野菜は 少々色づく位にしっかり炒めてあるので、そのコントラストから余計に白さが引き立ちます。サービス でお願いした ショウガ と ニンニク も想像していた以上にタップリ。(^^)

辛い素 を投入し、さっそく頂きます。麺は中太やや太め。硬めでお願いしたので、茹で加減も良い感じです。次に 餃子 の味を、、、と思った瞬間、諸事情により詳細は書けないのですが思わぬ事案が発生し、直ちに会計してお店を出ることになってしまったので、味のレポートはここまでです。せっかく読んで下さった皆さま、すみません。

感染拡大防止対策は、入口開放と消毒液設置、店員のマスク着用。
他のレビュアー様も指摘されていますが、小皿、レンゲ、箸を卓上に出しっぱなしにセットしておくのは、やはり感染防止や衛生上の観点から如何なものかと強く感じました。(この観点でサービスの項目を減点しています)

沼津濃厚 タンメン 八萬 - 料理写真:濃厚タンメン780円+タンカラギョウセット200円+辛い素100円=1,080円(外税) 沼津濃厚 タンメン 八萬 - メニュー写真:沼津タンメンの説明 沼津濃厚 タンメン 八萬 - その他写真:沼津タンメンの具材の説明 沼津濃厚 タンメン 八萬 - 料理写真:卓上の調味料 (小皿は上向きで出したまま) 沼津濃厚 タンメン 八萬 - その他写真:小皿やレンゲ、箸など出しっぱなしで置かれているのは衛生上気になります 沼津濃厚 タンメン 八萬 - 内観写真:店内の様子 沼津濃厚 タンメン 八萬 - メニュー写真:入口横に貼られたメニュー 沼津濃厚 タンメン 八萬 - 外観写真:店舗外観 沼津濃厚 タンメン 八萬 - 外観写真:店舗外観

沼津濃厚 タンメン 八萬の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★☆☆☆☆1.7
昼:サービス  :====1.0

マルひさんの他のお店の口コミ
元祖やきとり串八珍 岩本町店 (岩本町、小伝馬町、秋葉原/居酒屋、焼鳥、焼きとん)
やきとり定食 なかなか良いですね!
 2020/11

鳴門鯛焼本舗 神田西口店 (神田、新日本橋、淡路町/たい焼き・大判焼き、和菓子、アイスクリーム)
ランチ帰りのテイクアウトが癖になりますね
 2020/11

まぐろ丼や 恵み 2号店 (神田、新日本橋、淡路町/丼もの(その他)、カレーライス)
本鮪あわ雪丼 物足りなさが残りました 残念!
★★☆☆☆2.9
 2020/11

マルひさんの口コミ一覧を見る(578件)

沼津濃厚 タンメン 八萬のその他の口コミ
沼津初、タンメン専門店(ですよね?)
NEO131(78)
 2020/11

改善されていて嬉しかったです
神大寺のかず坊2(353)

濃厚な豚骨ラーメンのタンメン
揚玉ボンバー(641)
 2020/09

沼津のラーメンランキングをみる

沼津濃厚 タンメン 八萬トップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 沼津・三島 > 沼津濃厚 タンメン 八萬 > 口コミ詳細