エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー

寸座のその他ランキングをみる

想いは、母の卵焼き。
ツイストマン(3232) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

2020年8月末から…
故郷に帰省していました。

お盆でもなければ休暇でもなく…
2週間の長きに渡り滞在していました。

その理由は親戚が亡くなってしまったから。
このコロナ禍の中、お通夜と告別式を行いました。

難しい状況下でしたが、多くの人たちが集まってくれた。
私が言うのはおかしいかもしれませんが、素晴らしい式でした。

その後、ホテルを転々としながら様々な手続きを済ませていく2週間。
その間、東京と関西のコロナ対策の違い、お店やホテルによっての違い等…

いろんな事を目にしたり気付いたり感じたりする期間にもなった。
東京は【Go To トラベル】から除外されている為、浦島太郎状態でした。

緊急事態宣言全面解除後も、自主的に自粛を続けていたので…
飲食店によってコロナ対策が違う部分についても驚かされるばかり。

なにしろ出来るだけ安くホテルに泊まろうとしていた為…
必然的に素泊まりとなり、自ずと食事は全て外食になりました。

お陰でいろんな事に気付いたり感じたりした訳です。
それについては、いつかブログに記したいと思っています。

今回はそれとは別に訪れた飲食店を純粋に紹介しようと思います。
その中の一軒が『浜名湖サービスエリア ショッピング館』になります。

この度は、長きに渡りホテルに滞在した為、宿泊費がかさんでしまいました。
さすがに少し出費が気になったもので、帰路は高速バスを利用する事にしました。

交通費の節約にと、ざっと数十年ぶりに高速バスを利用したという訳です。
これまた浦島太郎状態だったので、いろんな事に気付いたり感じたりしました。

良かった点は、昼間の高速バスは閉塞感が少なくてストレスが軽い事。
併せて、初めて3列シートに乗ったのですが4列シートより遥かに快適な事。

逆に、心底失望した点はいつかブログに記したいと思っています。
本当に驚いたと申しますか、ある国民の無神経ぶりに怒りすら沸いた。

その沸騰する気持ちを鎮める為「みかんジュース」を購入。
三ヶ日と言えばみかん、みかんと言えば三ヶ日ですもんねぇ~

また、一緒に「きみのまま」も購入する事にしました。
売場が広いというサービスエリアという利点を活かして…

派手に施されたディスプレイのインパクトが大きい。
見せ方が上手なので、つい手にとってしまうって寸法w

しかし、どちらも美味しかったので大満足です。
しかも、どちらも270円(税込)と手頃なのでお勧め♪

☆━━━…‥・ ツイストマンの部屋 ・‥…━━━☆

・サービス:♪♪♪♪♪♪

・お料理:♪♪♪♪♪♪

・CP:♪♪♪♪♪♪

※♪が10個並んだら満点だよ!(v^ー°)

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:想いは、母の卵焼き。 エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 料理写真:きみのまま エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - ドリンク写真:みかんジュース エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:キャップ エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:きみのまま売場 エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:みかんジュース売場 エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 外観写真:ショッピング館 エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:浜名湖サービスエリア

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナーの口コミをもっと見る(17件)

ツイストマンさんの他のお店の口コミ
CAFE NUKUMORI (大岡山、北千束、緑が丘/カフェ)
大岡山の隠れ家カフェ

2020/10

すみこ (緑が丘、奥沢、大岡山/割烹・小料理)
すみちゃんの小料理屋さん

2020/10

OPEN NAKAMEGURO (中目黒、代官山、祐天寺/カフェ)
開かれた場所

2020/10

ツイストマンさんの口コミ一覧を見る(6552件)

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナーのその他の口コミ
今回初めて自分で購入して食べました。
食道者(5686)
 2020/08

大人気の「治一郎」コーナーは、新製品(きみのまま)にリニューアル
アリーちゃん(483)
 2020/03

第十五回水産庁長官賞受賞の肩書き
かわぽんちゃん(102)
 2019/12

寸座のその他ランキングをみる

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナートップ
食べログ > 静岡 > 浜松・掛川・磐田 > 浜松市 > エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー > 口コミ詳細