エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー

寸座のその他ランキングをみる

助手席グルメ(^^♪浜名湖サービスエリア東館 ショッピングコーナー : 京都民の食べるの大好き
京都 民(1303) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
浜名湖サービスエリアで目についたおやつを購入(⌒∇⌒)。
大好きな三ケ日ミカンを使ったプリンとご当地和菓子遠江づつみ買いましたぁ。
こういうちょい買いが好きです。
助手席で美味しく頂きました。
(運転中の旦那には申し訳ないですが  笑  )
プリンはミルク感が強くってミカンの味があんまりかなぁ。
ご当地和菓子は外れ無しです(⌒∇⌒)。
ばら売りだと自分で食べれて嬉しいですよね。
ご馳走様でした。

2020/01訪問
栃木県那須で人気のショッピングスポット「チーズガーデン」さんのチーズケーキ。
12月にリニューアルされたEXPASA浜名湖のショッピング館で販売されてました。
1月中は販売されてるようです。
数年前に那須の「チーズガーデン」さんに伺いましたが同地でも日持ちするお土産として販売されてました。
東のサービスエリア等では何度か目にし購入したこともあります。
日持ちする(2.3週間ぐらい)お土産品としては大好きな一品です。
旅行地で買ったものではないので「お家おやつ」で購入。
チーズ濃度の高い焼き菓子で美味しく頂きました。
ショッピング館のイベント物ですが思いがけず食することができて良かったです。

2020/01訪問
リニューアルになった浜名湖サービスエリア。
「エクスパーサ浜名湖」です。
今までの浜名湖の売店のバームクーヘンは「治一郎」だったと思うのですが一新「きみのまま」になってます。
箱売りが前提ですがちょい食べように小袋がありましたので車中で頂きました(^^♪
しっとり系の卵濃度の高いベームクーヘンに仕上がってました。
中々な美味かも(⌒∇⌒)。
ご馳走様でした。

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 料理写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 料理写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真: エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - その他写真:

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナーの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:総合評価:★★★☆☆3.0

京都 民さんの他のお店の口コミ
ミスタードーナツ イオン洛南ショップ (西大路/ドーナツ、飲茶・点心)
ピカチュウ(^^♪ミスタードーナツ イオン洛南ショップ : 京都民の食べるの大好き
 2020/11

リンガーハット イオン洛南店 (西大路/ちゃんぽん)
フードコートで晩御飯(^^♪リンガーハット イオン洛南店 : 京都民の食べるの大好き

2020/11

kの食卓 (向日町/丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他))
お安くランチ♪ kの食卓 : 京都民の食べるの大好き
 2020/11

京都 民さんの口コミ一覧を見る(1330件)

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナーのその他の口コミ
今回初めて自分で購入して食べました。
食道者(5686)
 2020/08

大人気の「治一郎」コーナーは、新製品(きみのまま)にリニューアル
アリーちゃん(485)
 2020/03

第十五回水産庁長官賞受賞の肩書き
かわぽんちゃん(102)
 2019/12

寸座のその他ランキングをみる

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナートップ
食べログ > 静岡 > 浜松・掛川・磐田 > 浜松市 > エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー > 口コミ詳細