麺場 田所商店

高塚のラーメンランキングをみる

志都呂の味噌ラーメン専門店
K​a​v​e​h​a​'​z​(60) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
志都呂イオンに用事がありましたが、フードコートで食べたいと言う娘を説得しすぐ近くにある麺屋田所商店さんに行って来ました。
こちら味噌ラーメン専門店とめずらしくすごく興味がありお昼の12時頃に到着でしたがお店の外にもお客さんがいてなんと40分待ちでした。
その間にメニューを確認してみると味噌ラーメンだけと言っても味噌が九州(甘め)、信州(やや濃口)、北海道(濃口)の3種類が選べます。
娘は九州のネギラーメン、僕は北海道炙りチャーシューメンとキッズセットを決めました。
やっと案内された時はもう13時近かったです。
割と広めなテーブル席でゆったり出来そうで真ん中にはカウンター席みたいのもありましたよ。
最初に来たのはキッズセットで大きなおもちゃの入った袋が付いて来ました。
中にはおもちゃが数点中々良いセットですね。
ラーメンのスープを少し飲ませてもらいました。確かに少し甘めの味噌ですね。
そして信州と北海道のラーメンが来ました。
北海道のスープは濃厚でピリ辛な味噌で美味しい!信州は北海道ほど濃厚では無いですが少しピリ辛な感じで娘も美味しいけどちょっと辛いといってました。
スープ割が無料で頼めると壁紙にあったので頼んで終了!お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした!
炙りチャーシューも柔らかく美味しかったです!

麺場 田所商店 - 外観写真: 麺場 田所商店 - 内観写真: 麺場 田所商店 - その他写真: 麺場 田所商店 - メニュー写真: 麺場 田所商店 - その他写真: 麺場 田所商店 - メニュー写真: 麺場 田所商店 - メニュー写真: 麺場 田所商店 - メニュー写真: 麺場 田所商店 - その他写真: 麺場 田所商店 - メニュー写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真: 麺場 田所商店 - 料理写真:

麺場 田所商店の口コミをもっと見る(33件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

K​a​v​e​h​a​'​z​さんの他のお店の口コミ
浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン (尾奈、知波田、奥浜名湖/フレンチ、オーベルジュ)
ゴールデンウィーク特別「直虎ビュッフェ」
★★☆☆☆2.5
 2017/05

ヒノメゾン 豊橋店 (愛知大学前、小池、柳生橋/バイキング)
いちごふぇあのカフェタイム
★★☆☆☆2.0
 2017/04

どんきゅう 稲沢平和店 (渕高、丸渕、六輪/うどん、そば、ラーメン)
平日のランチがお得ですね〜^_^
 2017/03

K​a​v​e​h​a​'​z​さんの口コミ一覧を見る(326件)

麺場 田所商店のその他の口コミ
テレビで紹介されたので!
sato-mi/airi-n(228)
 2016/01

みそ・味噌・ミソ!!!
デカ久保503(127)
 2019/09

味噌ラーメン専門チェーン
wonsuru(263)
 2019/01

高塚のラーメンランキングをみる

麺場 田所商店 浜松店トップ
食べログ > 静岡 > 浜松・掛川・磐田 > 浜松市 > 麺場 田所商店 > 口コミ詳細