浜名湖養魚漁協直営店

CP良いお弁当! 浜松駅でうなぎ弁当はこちらで
チー・ブタホタテドリ(879) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
JR浜松駅にはワインがどうたらという、うなぎ弁当が駅弁で売っている。価格は割と高く確か3000円近かったと思う。財布がゆるみきった旅行者は、ついこの弁当に手を差し出しがちだ。

しかし、ちょっと待った。もし、浜松駅から新幹線に乗るときに弁当を買うのであれば、こちらのお店の弁当を買うべきである。特にうなぎ弁当が食べたいのであれば尚更だ。駅弁のうなぎ弁当よりも、こちらのお店のうなぎ弁当の方が、はるかに美味しいし、値段も変わらない。

どうしてここまで書くかというと、食い意地の張った私は両方食べたからだ。新幹線の中で食べた駅弁の方は、ゴムみたいなうなぎだった。とても悲しくなった。でも、東京の持ち帰って食べたこちらのお弁当は、すこぶる美味しかった。さすがの浜名湖養魚漁協直営店「丸浜」のうなぎなのだろう。次回は、店舗で食べてみようと思う美味しさだった。

なので、繰り返しになるけど、浜松駅でうなぎ弁当を買うならエキマチ内にある、こちらのお店でお弁当を買った方が良い。というか、私は次回も絶対にそうしようと思う。以上!

浜名湖養魚漁協直営店 - 料理写真:家康 税込み3000円 浜名湖養魚漁協直営店 - 料理写真:うまい弁当にゃ 浜名湖養魚漁協直営店 - 料理写真:白焼きも買いました 浜名湖養魚漁協直営店 - その他写真:

浜名湖養魚漁協直営店の口コミをもっと見る(14件)

チー・ブタホタテドリさんの他のお店の口コミ
鰻家 (西中島南方、南方、新大阪/うなぎ)
日本一のうなぎかもしれない
 2020/03

魚伊 本店 (関目高殿、関目成育、関目/うなぎ、魚介料理・海鮮料理)
やっぱり美味しい関西風のうなぎです
 2020/03

浜名湖養魚漁協直営店 エキマチ店 (浜松、新浜松、第一通り/うなぎ、その他)
CP良いお弁当! 浜松駅でうなぎ弁当はこちらで
 2019/12

チー・ブタホタテドリさんの口コミ一覧を見る(893件)

浜名湖養魚漁協直営店のその他の口コミ
エキマチ・うなぎ弁当
端麗辛口(127)
 2020/07

浜松駅でうなぎ弁当 その1
やまねお父さん(325)
 2019/07

鰻弁当食べ比べ!
☆AKIKO☆(991)
 2019/05

浜松のうなぎランキングをみる

浜名湖養魚漁協直営店 エキマチ店トップ
食べログ > 静岡 > 浜松・掛川・磐田 > 浜松市 > 浜名湖養魚漁協直営店 > 口コミ詳細