本格派肉バル
和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田

静岡駅すぐ・美味しい黒毛和牛を堪能‼︎リーズナブルで女子会にも良い雰囲気♡
シンガポールLilyErika(497) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
静岡駅周辺にある美味しいお肉が食べられるお店。この日は雨が降っていましたが商店街を通っていけばあまり濡れずにアクセス可能でした。
お店はビルの2階にあり、店内は明るく清潔感があります。

ナチョスをつまみながらアメリカンレモネードで乾杯‼︎
レモンの酸味がおいしく、夏にぴったりの1杯。

一品目は、
グリル野菜のアンチョビとオリーブソース850円

一度にいろんな種類の野菜が楽しめます。
野菜は甘くて、シャキシャキしていて美味しい。盛り付けもおしゃれでした。

お店のおすすめメニューよりお肉を。

熟成黒毛牛サガリ1,680円
やわらかくて、ジューシーで食べやすかったです。ヘルシーな赤身肉で美味しくてついつい食べすぎちゃう!

黒毛和牛A4サーロイングリル200g 3,580円
さっぱりしているサガリの後には、脂の乗ったサーロイン。
口の中でとろけて、じゅわ〜っと旨味が広がります。ご飯が欲しくなっちゃう。
わさびといただくのがおすすめです。

こちらはビジュアルに惹かれて、
自慢のグラナパダーノチーズのホールパスタ1,500円
さっぱりとした味わいの食べやすくて美味しいグラナパダーノチーズがたっぷりと使用された贅沢パスタ。上品な味わいで、ワインにとても合う一品。タバスコをかけていただくのも美味しいですよ。

最後にもうすこしお肉が食べたかったので、
和牛の炙り握り1貫350円
目の前でバーナーで炙ってくださいます。香ばしい香りに、ジューシーで口の中でとろけるような和牛が美味しかったです。

デザートには、
自家製バニラグラタン780円
コース料理に出てくるようなおしゃれな盛り付け方で、写真映えもします。
バニラはすごくリッチで、口の中でしばらく美味しさが続きました。

雰囲気も良くて、スタッフさんもフレンドリー。お食事も美味しくてお値段にも満足です‼︎

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 料理写真: 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 - 内観写真:

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

シンガポールLilyErikaさんの他のお店の口コミ
文明堂カフェ (三越前、新日本橋、日本橋/カフェ、洋食、パンケーキ)
日本橋夜カフェならココ!カステラがやっぱりすおすすめ
 2019/07

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 静岡駅前店 (新静岡、静岡、日吉町/居酒屋、バル・バール、ダイニングバー)
 2019/07

ととすけ (清水、新清水、入江岡/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)
静岡・芸能人御用達のお店⁉︎でコスパの高い海鮮ランチ1,300円♡
 2019/07

シンガポールLilyErikaさんの口コミ一覧を見る(557件)

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田のその他の口コミ
お肉特化ミート吉田
高橋 幸宏(36)
★★☆☆☆2.9
 2019/07

肉だけじゃない、メニューも楽しめる肉バル
capuo83(567)
 2019/07

木の温もりを感じるオシャレな雰囲気のお店!
gorori01(3018)
 2019/07

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 静岡駅前店トップ
食べログ > 静岡 > 静岡市(静岡・清水) > 葵区・駿河区 > 和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 > 口コミ詳細