全席個室×本格和食 めぐろ亭

新静岡の居酒屋ランキングをみる

全席個室×本格和食 めぐろ亭 静岡駅前店 で『肉寿司×お刺身堪能コース』3時間飲み放題付き全8品5,990円⇒4,990円(税抜) を
K2FB(115) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2020/11訪問
食べログ予約して、呉服町交差点の めぐろ亭さんへ。次の予定が有ったので今回はコースをお願いしました。
【1】料理長の日替わり小鉢〜れんこんの金平風唐辛子無しの優しいお味
【2】季節の先付け〜はて、無かったような?食べきれるようにご配慮いただけたのかもしれません。ご親切にどうもデス。
【3】季節の彩りシーザーサラダ~しゃきしゃきレタスが好いですね。
【4】旬鮮魚のお刺身盛り合わせ-竹-~分厚い切り身がうれしい赤身・サーモン・カンパチ
【5】若鶏の唐揚げ
【6】本日の逸品〜煮かれい
【7】厳選肉寿司3貫盛り合わせ〜卵黄・チーズ・レモン 乗せの肉寿司3種。香ばしおいし。
【8】めぐろ亭特製甘味〜バニラアイス
タッチパネルが不調だったり、灰皿が二人で一つ制限だったり中々気の抜けないお店です。後から気づいたのですが、会計が11,978円。二人利用でしたので+500円×2、そしてサービス(?)100円引き、なのかな?

全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:厳選肉寿司3貫盛り合わせ 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:季節の彩りシーザーサラダ 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:料理長の日替わり小鉢 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:旬鮮魚のお刺身盛り合わせ-竹- 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:本日の逸品 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:若鶏の唐揚げ 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真:めぐろ亭特製甘味 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - ドリンク写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 料理写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - ドリンク写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 内観写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - その他写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 外観写真:スクランブル交差点のお店です 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - 外観写真: 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - その他写真:手洗い器 全席個室×本格和食 めぐろ亭  - その他写真:トイレもきれいでした

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
夜:料理・味 :〓〓===2.5
夜:サービス  :〓〓===2.0
夜:雰囲気 :〓〓===2.0
夜:CP   :〓〓===2.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

K2FBさんの他のお店の口コミ
CAFE BETTY (静岡/カフェ)
CAFE BETTY で ハンバーガー を
 2021/01

カトレヤダイニング 静岡店 (静岡、新静岡、日吉町/そば、和食(その他)、洋食)
カトレヤダイニング 静岡店 で 海鮮あんかけ揚げそば を
 2020/12

やきとり家すみれ 静岡千代田店 (長沼、柚木(静岡鉄道)、東静岡/焼鳥、居酒屋、バル・バール)
やきとり家すみれ 静岡千代田店 で 岩手がもの生ハムサラダ を
 2020/12

K2FBさんの口コミ一覧を見る(2047件)

全席個室×本格和食 めぐろ亭 のその他の口コミ

新静岡の居酒屋ランキングをみる

全席個室×本格和食 めぐろ亭 静岡駅前店トップ
食べログ > 静岡 > 静岡市(静岡・清水) > 葵区・駿河区 > 全席個室×本格和食 めぐろ亭 > 口コミ詳細