静岡 静岡駅 居酒屋 忘年会 おでん
二六丸

二六丸(にろくまる)静岡呉服町店で鮮魚五種盛りに自慢の浜焼き!二六丸満喫コースを
K2FB(105) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
10名で予約して呉服町通りの二六丸さんで飲み会を。飲み放題にお料理7品付いて4千円はお得だなあ~。お魚が大切りで新鮮なお店だと思いました。途中焼き物が赤ウインナーとシシャモだった時にはどうなることかと思いましたが、まあご愛嬌で。【前菜】自家製なめらか豆富 雲丹醤油がけ・・・うにたっぷりで風味豊かなお品。最初から期待させます。 【旬菜】生ハムとスモークサーモンの明太サラダ・・・生明太子たっぷりの ドレッシングがタマラナイ、生ハムたっぷりも好感、です。【鮮魚】鮮魚のお造り五種盛合せ・・・この日はタチウオ・カンパチ・ブリ・サワラ・ 鯛の五種。鮮度好くて大切り厚切りな身が好い♪ぴか一なお品でしたよ。【名物】二六丸名物!浜焼き二種盛合せ・・・赤ウインナーとシシャモだったのはご愛嬌。無理して焼き物しなくても良いのに、と思ってしまった。 【炒物】帆立と青菜のバター鉄板炒め ・・・熱々の鉄板盛りで提供。ベビーホタテゴロッゴロでウレシイ。【揚物】手羽先ギョーザ・・・これまた熱々の居酒屋料理。 【飯物】旬魚の海鮮小丼・・・鬢長鮪丼 。ココに来てマグロ登場。ぶつ切りに近い大切りがイイっ♪お値段以上に良いお品がいただける、BGMはサザン、店長の名前はケイスケさん、二六丸さんイイと思います。

二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真:自家製なめらか豆富 雲丹醤油がけ 二六丸 - 料理写真:生ハムとスモークサーモンの明太サラダ 二六丸 - 料理写真:鮮魚のお造り五種盛合せ 二六丸 - 料理写真:帆立と青菜のバター鉄板炒め 二六丸 - 料理写真:二六丸名物!浜焼き二種盛合せ 二六丸 - 料理写真:手羽先ギョーザ 二六丸 - 料理写真:旬魚の海鮮小丼 二六丸 - ドリンク写真:生っ♪ 二六丸 - 内観写真: 二六丸 - 料理写真:テーブルセット 二六丸 - その他写真:セットアップ 二六丸 - 料理写真:うにの風味豊か 二六丸 - ドリンク写真:ビールがススム 二六丸 - ドリンク写真:黙ってサッポロ 二六丸 - 料理写真:魚は相当好いです 二六丸 - ドリンク写真:シャンディガフ 二六丸 - 料理写真:熱々です 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - ドリンク写真: 二六丸 - 料理写真:赤ウインナーとシシャモ?! 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 料理写真: 二六丸 - 内観写真: 二六丸 - 外観写真: 二六丸 - 料理写真:生簀 二六丸 - その他写真: 二六丸 - その他写真:手洗い器 二六丸 - その他写真:手入れもきれいでした 二六丸 - その他写真:手洗い器 二六丸 - その他写真:トイレもきれいでした

二六丸の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

K2FBさんの他のお店の口コミ
柿安口福堂 イオン浜松市野店 (自動車学校前、上島、曳馬/和菓子)
口福堂 イオン浜松市野店 で きなこ を
 2020/01

すき家 イオン浜松市野店 (自動車学校前、上島、さぎの宮/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
すき家 イオンモール浜松市野店 で とりそぼろ丼大盛 を
 2020/01

らあめん花月嵐 イオン浜松市野SC店 (自動車学校前、上島、さぎの宮/ラーメン)
らあめん花月嵐 イオンモール浜松市野店 で 中華そば竹下食堂チャーシューメン を
 2020/01

K2FBさんの口コミ一覧を見る(1903件)

二六丸のその他の口コミ

sixx63043(10)
 2019/12

プクリンよめ(3)
 2019/02

静岡名物飯堪能コース
華虎一(642)
 2019/02

二六丸 静岡呉服町店トップ
食べログ > 静岡 > 静岡市(静岡・清水) > 葵区・駿河区 > 二六丸 > 口コミ詳細