てんぷら 成生

新静岡の天ぷらランキングをみる

この日も変わらぬ美味しさに笑みがこぼれました。。。
pateknautilus40(442) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
Instagram pateknautilus40

数ヶ月ぶりの訪問です。
この日は珍しい事に鮪ユッケが出ました。たまたま地元で揚がったのだそうです。珍しいですね。
その鮪も美味しかったのですが、天然鰻や鯵もメゴチ等もとても美味しかったです。

なお、この日頂いたものは下記の通りです。

『とうもろこしのすり流し』
『18キロのクエ』
『鮪ユッケ』『鮪頬肉』
『太刀魚大葉巻き』
『オクラ』『浜名湖の車海老』
『鱚』『焼津の鯵』
『丸茄子』『ヤングコーン』
『車海老の頭とミソ』
『口直しのサラダ』
『めごち』『甘鯛』
『とうもろこしの天ぷらに冷たいとうもろこしをのせて』
『メークイン』『穴子』
『ヒメイチ』『天然鰻』
『穴子の骨』『天丼』
『赤出汁のお椀』
『香の物』『煎茶』
『くず餅』

2019/03訪問
Instagram pateknautilus40

こちらへは3年くらい前より伺っておりますが、行く度に予約困難になっていきました。
何処であろうとも美味しいお店に人は集まるという証左ですね。

さてさて、私がこちらで好きなのは野菜類です。魚介類も出ますが拘り野菜の新鮮さや甘みには敵いません。←←あっ、一応これは私の主観ですので。。
それから、こちらでしか味わえない粗めにおろされた大根おろしもいいですね。何か美味しくて好きなんです。

これからも季節毎には伺いたいお店です。
なお、この日頂いたものは下記の通りです。

『鯛出汁のワカメ汁』
『はた』『太刀魚』
『グリーンアスパラガス』
『あおりいか』『筍』
『鱚』『ゴボウ』『人参』
『焼津の鯵』『口直しのサラダ』
『アスパラガス根元部分』
『甘鯛』『安納芋の原種』
『赤いかの子』『赤座エビ』
『新玉葱』『蛤』『めごち』
『天丼』『お椀』『香の物』
『水出しの煎茶』
『2煎目の煎茶』
『レモン』

てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 外観写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 外観写真: てんぷら 成生 - 外観写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - その他写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - 料理写真: てんぷら 成生 - ドリンク写真: てんぷら 成生 - ドリンク写真: てんぷら 成生 - 料理写真:

てんぷら 成生の口コミをもっと見る(104件)

夜:総合評価:★★★★4.4
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.4
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

pateknautilus40さんの他のお店の口コミ
日本料理 たかむら (秋田/懐石・会席料理)
2年連続の食べログゴールドとフーディー達からの賞賛の声は伊達じゃないですよ。。。
 2019/11

かぶと (池袋、要町、北池袋/うなぎ)
天然と養殖の食べ比べはたまりませんね。。。
 2019/11

鮨 龍次郎 (外苑前、青山一丁目、乃木坂/寿司)
いつ来ても美味しくて楽しい店であり続けて欲しいです。。。
 2019/11

pateknautilus40さんの口コミ一覧を見る(270件)

てんぷら 成生のその他の口コミ
理想の天ぷら
tonogt(32)
 2011/11

Sarahpeno(31)

初優勝
asama1948(87)
★★★★★5.0

新静岡の天ぷらランキングをみる

てんぷら 成生トップ
食べログ > 静岡 > 静岡市(静岡・清水) > 葵区・駿河区 > てんぷら 成生 > 口コミ詳細