八菜 Deux Branches

静岡の和食(その他)ランキングをみる

八菜 Deux Branches
チルチルプチル(6)
2007/10最終訪問

2007/10訪問
静岡パルコ7階、上りエスカレーターを下りると目の前にあるのが八菜 Deux Branches

土曜日で混むかなぁと思い、ちょっと早めの11時過ぎに入店。
11時開店なのに、すでにほとんどの席が埋まっていました。

「産地にこだわった野菜や、合成添加物を含まない味噌や醤油、健康食として注目の雑穀、豆類、海藻もふんだんに取り入れたメニューラインナップは約70種類。 四季の恵みを美味しく、バランスよく食べて健康に」とホームページ
を見てから訪れたので、わたしは意気揚々!店内もほとんどが女性客でした。

しかし、今回は彼氏君(野菜嫌い)と一緒ということで、満足してくれるかなぁ。「食べられるものが、ほとんどなかった」なんてことにならないかなぁとちょっと不安でした。

でも、いざお皿を持って料理を見ると、魚系もお肉もちゃんとあって、しかも体に優しそうな物ばかりで…わたしも、彼氏も大満足でした♪

煮物、揚げもの、寿司、洋食、スープ…デザートにたどり着く前にお腹いっぱいになってしまいました☆☆☆

八菜 Deux Branchesの口コミをもっと見る(30件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

チルチルプチルさんの他のお店の口コミ
潮岬観光タワー (串本/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、ハンバーガー)
観光地なのに定食屋の値段!
 2010/08

麺屋 からから 西心斎橋店 (大阪難波、なんば(大阪メトロ)、JR難波/ラーメン)
うま辛らーめん、ご飯付き!
 2009/07

ちゃぶとん ヨドバシ梅田店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/ラーメン)
コシのある「ざるらぁ麺」
 2009/02

チルチルプチルさんの口コミ一覧を見る(79件)

八菜 Deux Branchesのその他の口コミ
八菜DeuxBranches 静岡PARCO7階
チャッピーチャンス(490)
 2017/04

ビュッフランチ
laitmix(14)
 2016/03

ヘルシーブッフェ♡!
りーまむ(1)

2015/11

静岡の和食(その他)ランキングをみる

八菜 Deux Branches 静岡店トップ
食べログ > 静岡 > 静岡市(静岡・清水) > 葵区・駿河区 > 八菜 Deux Branches > 口コミ詳細