亀甲屋

ひさしぶり
山陰黒ラベル(488) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
末っ子の要望で久しぶりに、数年ぶり?に来てみた。
たま~に半額セールなどサービス満点の企画をやってますがその時は超混雑。

いつもの鶏天うどん、亀甲やうどん大盛(息子)を注文。
メニューにはミニ丼など数品増えてましたが…ワンパターン。

こんなに甘かった?と思えた出汁ですが美味くて胃に優しい。
美味しいネギはもう少し多めに入れてほしいな。 うどんのゆで具合も腰を感じれ凄くいい。
残念なのは備え置きの「天かす」がふやけてるのが少々残念。

寒くなったら再訪して竹輪天のトッピングでもやってみよう

2014/02訪問
すっかりネタ切れの今日この頃
激烈に寒い日が続いてるので めずらしく「うどん」でも。 萩や山口、四国や岡山では良く食べるうどんですが、県内では何故かあまり食さない。

まぁ魅力的な店があまり無いといえばもともこもないがwww

比較的新しいお店、未体験なので訪問してみた。 メニューからは、価格がけっこう高目じゃね?と思いつつも
お店一押しの「鶏天うどん」をチョイス  此方の店、焼き鳥やが親元なんで鶏には期待してました♪
嫁が亀甲屋うどん…アゲに玉子・肉が三切れに鶏天2ケ…@680…安いっすわ! 割り箸も小さく見えるほどの器w
長女は「ヤマカケうどん」  玉子が乗ってるのは良いですね。

うどんも型が悪く手打ち感を前面に出しています。 腰もマズマズ。もう少し”あっても”イイかも?でも近辺ではハイクラスである。
メインの鶏天!笹身でもなく胸でもない・・モモ肉であった♪ ジューシーで塩コショウもバッチリ! 一口で大火傷したのは秘密である(爆)

この鶏天、単品での持ち帰りも出来るのでお持ち帰りに通いそうな予感。
+100で大盛りも出来るようなので嬉しい事。

玉子が加われば甘めの出汁!ノーマルだと少し濃い目?と個人的に思えますがこれはこれで有りである。
天かすの撮り放題は嬉しいサービス。 そして汁物には欠かせないネギも歯ごたえ甘みバッチリで美味でした。

暫く通うかもねー

亀甲屋 - 料理写真:鶏天うどん 4ケ入り 亀甲屋 - 料理写真:亀甲やうどん 亀甲屋 - 料理写真: 亀甲屋 - メニュー写真: 亀甲屋 - メニュー写真: 亀甲屋 - 料理写真:鶏天うどん 亀甲屋 - 料理写真:亀甲屋うどん でかい… 亀甲屋 - 料理写真:やまかけうどん 亀甲屋 - メニュー写真:メニュー表面 亀甲屋 - メニュー写真:メニュー裏面 亀甲屋 - 料理写真:うどんUp! 亀甲屋 - 料理写真:鶏天Up! 亀甲屋 - 外観写真: 亀甲屋 - その他写真:天カス

亀甲屋の口コミをもっと見る(15件)

山陰黒ラベルさんの他のお店の口コミ
ローソン 益田駅前店 (益田/その他)
ラーメンシリーズ

2020/05

居酒屋はやと (益田/定食・食堂、居酒屋)
オーナーが変わって初訪問
 2020/05

鼓六家 益田店 (石見横田/ラーメン)
超ライトな尾道系
 2020/05

山陰黒ラベルさんの口コミ一覧を見る(340件)

亀甲屋のその他の口コミ
亀甲屋うどん 710円
羅布仙(169)
 2019/12

味と値段に納得
pandya(347)

2012/09

[ディナー]益田は1人で入れる店が少ない!!?ちょっくら散歩でうどん屋へ。
けいんのすけ(1232)
 2019/07

益田のうどんランキングをみる

亀甲屋トップ
食べログ > 島根 > 益田・津和野周辺 > 益田 > 亀甲屋 > 口コミ詳細