濃厚丸鶏らーめん こちょうらん

松江のラーメンランキングをみる

味噌ラーメン☆*°
ペコペコ0529(182) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
お店の前に、味噌ラーメンの「幟」が沢山立てられています。
これは、今のオシですね。

ダンナさんの「金濃ラーメン」は、イマイチだった様です。
私は、大正解(*ó▿ò*)
鶏ガラ風味が強いけど、そんなに気にせずに食べられました。
叉焼もバラ肉をトロトロに仕上げてあります。
美味しいけど、チャーシュー麵にしたらキツいかも(*^_^*)

お漬物コーナー、充実してました(・ω・)ノ

2019/01訪問
ダンナさんは飲み会。
ムスメは、残業ㄟ( ・ө・ )ㄏ

ご飯を作らずに、今夜はチビ達とラーメン食い
(๑•̀⌄ー́๑)b
少しは、ラーメンの味も分かるようになった様でアレコレ言いますがん。

今日は、未訪のこちらへとIN。
18:30~先客一組だけです。
ゆったりと、好きな席に座れます。
サービスのキムチも頂いて、炒飯はシェアをすることに(*´ 艸`)
しかし、チビ達は思っていたほど食べれません。
自分の満腹加減が、まだ分からないようです。
(;^ω^)ホドガアーワ
ついつい、頼みすぎて・・・ 私の胃袋に
( ´ω` )デブゥ

窓際には、丼が「完汁 ありがとうございます」とこちらに向けて飾られています。
塩辛いの好きだけど・・・
ちと、塩辛い・・・

ここまで塩辛いスープを完汁すると、体をこわします (´。・ω・)ノ゙ タマタマダッタノヨネ

濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:エビ味噌  大盛り 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:めーん 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:チャーシュー 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:上から 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:セットで 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:金濃ラーメン 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:お漬物コーナー 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:鶏ガラ魚介ダシのダブルスープ  塩ラーメン 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:鶏チャーシュー 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:麺 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:スープ 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:ブラック炒飯 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:餃子 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真:無料、キムチ 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 内観写真:小上がり 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - 料理写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - メニュー写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - その他写真: 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん - その他写真:

濃厚丸鶏らーめん こちょうらんの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:総合評価:★★★☆☆3.4

ペコペコ0529さんの他のお店の口コミ
中西うどん (太田(高松)/うどん、天ぷら、おでん)
朝うどん꙳★*゚
 2020/03

じんUTAZU (宇多津/創作料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
四国上陸‼
 2020/03

松江の台所 こ根っこや (松江しんじ湖温泉/居酒屋、海鮮丼、懐石・会席料理)
予約無しでも「コース」を戴けます(*´ 艸`)
 2020/03

ペコペコ0529さんの口コミ一覧を見る(784件)

濃厚丸鶏らーめん こちょうらんのその他の口コミ
味噌ラーメン
えろちん(1691)
 2020/01

鶏ガラ醤油ラーメン
しぇりたん(460)
 2019/08

ごっついメンマにどっしりチャーシューでこってりうまうま!
ほいてに(34)
 2019/05

松江のラーメンランキングをみる

濃厚丸鶏らーめん こちょうらん はなれ屋 晴れのち鶏トップ
食べログ > 島根 > 松江・安来周辺 > 松江市 > 濃厚丸鶏らーめん こちょうらん > 口コミ詳細