スカイテラス伊吹山

2019/11最終訪問

おすすめポイント
伊吹山ドライブウェイの終点にある絶景お食事処

2019/11訪問
「伊吹そば」をいただいた後、デザートでソフトクリームも購入。
ソフトクリームレビューをするには、まずは基本のバニラの味を知らなければと思いましたが、そんなに何度も来ることが出来る場所ではありませんので、ここでしか味わえない、23種類の薬草を練りのんだ自信の逸品「薬草ソフト」をいただきました。

正直、牧場でもないので味は全く期待していませんでしたが、ほうじ茶ソフトのような風味で甘さ控えめで、とても美味しかったです

2019/11訪問
伊吹山ドライブウェイの終点にある施設内のお食事処です。
ドライブウェイの冬季休業まであと数日というタイミングで、初冠雪もあった日でした。

素敵な紅葉と雪のコラボ景色を堪能した後にいただく蕎麦は、美味しく感じました。

スカイテラス伊吹山 - 料理写真: スカイテラス伊吹山 - その他写真: スカイテラス伊吹山 - 料理写真: スカイテラス伊吹山 - その他写真: スカイテラス伊吹山 - その他写真:

スカイテラス伊吹山の口コミをもっと見る(23件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

夜のセナさんの他のお店の口コミ
伊勢廣 銀座店 (新橋、銀座、内幸町/焼鳥、鳥料理、丼もの(その他))
極上の香りと煙の中で
 2020/02

麺屋ひょっとこ 交通会館店 (有楽町、銀座一丁目、銀座/ラーメン)

2020/01

スカイテラス伊吹山 (近江長岡/カフェ、定食・食堂、アイスクリーム)
伊吹山ドライブウェイの終点にある絶景お食事処
 2019/11

夜のセナさんの口コミ一覧を見る(299件)

スカイテラス伊吹山のその他の口コミ
よもぎソフトクリーム!
body pit kyoto(326)
 2020/06

ballantine(34)
 2019/08

伊吹山・お花畑と醒井湧水・梅花藻鑑賞の旅 その1 よもぎソフトクリーム
射手座の天使あきちゃん(865)
 2019/07

カフェランキングをみる

スカイテラス伊吹山トップ
食べログ > 滋賀 > 湖北 > 米原市 > スカイテラス伊吹山 > 口コミ詳細