菓子工房真下

南彦根のケーキランキングをみる

三つの美味しいかき氷をいただきました。
ヒカルん(285) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
@k.mashita さん
#菓子工房真下 さん

全体でいただきましたのは、以下の通り。
#かき氷
#ピスタチオミルク
#桃のかき氷
#マンゴーのかき氷
#アメリカーノ
#テイクアウト アメリカーノ

とっても美味しかったです。

住所:滋賀県彦根市戸賀町81-3 1F
アクセス:南彦根駅[西口]から徒歩約19分
営業時間:月,火,木~日 12:00~18:30
定休日:毎週水曜日

店主の真下隆吉さんはラテアートの大会でも入賞されたことのあるバリスタであり、またパティシエです。

最新のエスプレッソマシンで淹れるエスプレッソドリンクは、カフェラテやフレーバーラテ、そしてアメリカーノがあります。

コーヒー以外では、ジュースやチャイラテ、ミルクが用意されています。メニューの詳細は、真下さんに気軽にお尋ねください。

ホールケーキのオーダーも可能です。こちらは数日前から予約が必要です。
大切な人の誕生日、菓子工房真下さんのケーキで祝ってみてはいかがでしょうか。

美味しかったです。
ごちそう様でした。

菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 外観写真: 菓子工房真下 - 外観写真: 菓子工房真下 - 外観写真: 菓子工房真下 - メニュー写真: 菓子工房真下 - メニュー写真: 菓子工房真下 - 内観写真: 菓子工房真下 - 内観写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - 料理写真: 菓子工房真下 - ドリンク写真: 菓子工房真下 - 内観写真:

菓子工房真下の口コミをもっと見る(4件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ヒカルんさんの他のお店の口コミ
讃岐うどん みやの家 (赤堀、新正、あすなろう四日市/うどん)
讃岐うどんのコシのある麺が大好き!ミシュランプレート獲得店です。
 2020/09

更科 (松阪/そば、うどん)
中華そはをいただきました。
 2020/09

パールレディ チャバー イオンモール四日市北店 (富田、近鉄富田/スイーツ(その他))
ローズヒップティーをベースに、レモンとパイナップル、ゼリーを入れていただきました。
 2020/09

ヒカルんさんの口コミ一覧を見る(707件)

菓子工房真下のその他の口コミ
かき氷、桃タルト。
あかりレンジャー(0)
 2020/08

明るい店内でスィーツ
のりっけ(940)
 2019/02

美味しさ変わらず 居心地度アップ
そんじょそこら(1560)

2019/02

南彦根のケーキランキングをみる

菓子工房真下トップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 彦根市周辺 > 菓子工房真下 > 口コミ詳細