漁港直結!本当にうまい魚を!
鮮魚と炉端焼き 魚丸

仕事で使ってみたのだが、・・・
南幌(3068) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
彦根駅に比較的近い場所にある居酒屋さんです。
今日の夜、仕事上の顧客様と行ってみました。
今回が、3日目かな・・・
ブランクが、3年くらいはある感じです。

19時過ぎにお店に行き、予約無しだったので1Fのカウンター席に案内されました。
1Fは、平日にもかかわらず結構お客さんが入っていましたね。
2Fにも客席があるが、混み具合は不明です。

先ずはビールから始めて、刺し盛り・ホタルイカ・鯛の兜焼き・ホッケ・ローストビーフサラダなどを食べてみました。
最後の〆は、焼きお握りを・・・

先ずは、サラダ・・・
海鮮系のサラダが無いんですね。何故かローストビーフ・・・
しかもボリューム感がイマイチ。
驚いたのは、値段相応には思えないホッケの開き・・・
小さくて若干パサつき気味・・・
鯛の兜焼きは、半身なんですね。 此も一寸意外でしたね。
食べるところがなさ過ぎ・・・
刺身は、切り身の厚みは厚いが小さい。
殆どの料理がこじんまりとしすぎですね。 此は美味いでこじんまりとしてるのは分からぬでもないのだが・・・
それ程でも無いものが、少ないのはね~・・・

カウンター席だったので調理の様も伺えました。
魚料理を売りにしてる割りには、魚をさばく様が全くなし・・・
レトルトを最終調理してるだけのような感じでした。
そう、調理の様を見ていて・・・
あれは美味そう! と、思えるモノがなかったんですよね。

〆のお握りもコンビニのお握りより2回りくらいは小さな感じ・・・
なんか全てが小さくて少ない、・・・
やはり私向きではないかな~・・・
残念だけど駄目押しをしてくれましたね。

鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 外観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真:

鮮魚と炉端焼き 魚丸の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

南幌さんの他のお店の口コミ
馬肉酒場 三村 浦和仲町店 (浦和/居酒屋、馬肉料理、焼肉)
すきやき桜鍋定食
 2020/06

カタノ製パン所 (北浦和、浦和/パン)
あげパン(シュガー、モカ)
 2020/06

ウラワ ベーカリー (浦和/パン)
クリームパンとメロンパン
 2020/06

南幌さんの口コミ一覧を見る(2847件)

鮮魚と炉端焼き 魚丸のその他の口コミ
鮮魚と炉端焼き 魚丸(うおまる) で よい夜 を
K2FB(112)
 2019/04

彦根/魚丸
aozora0007(339)
 2017/04

彦根駅前の人気居酒屋!鮮魚と炉端焼き 魚丸@彦根
あんな~ディオ(26)
 2014/09

鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店トップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 彦根市周辺 > 鮮魚と炉端焼き 魚丸 > 口コミ詳細