漁港直結!本当にうまい魚を!
鮮魚と炉端焼き 魚丸

鮮魚と炉端焼き 魚丸(うおまる) で よい夜 を
K2FB(112) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
肉より魚 派ですが、やっぱり好い肉は美味しいよね~っと当たり前な事を改めて感じたK2FBです。懇親会・二次会後の締め飲みに彦根市役所通りの魚丸(うおまる)さんへ。突き出しは胡瓜&味噌ってイキオイで推してきた感。名物まな板盛りは加減して部長盛りで。内容は悪くないですねえ。近江牛いきましょうってんでサーロインステーキと、たたきの両方を攻めましたが、うむっ♡焼き香ばしいのも、炙り滋味深いのも どっちもイケます♪好い肉は如何ようにしても味が出るって事かな、と。サワーのギガジョッキ・メガジョッキも大きさにウケル。気軽に満足、魚丸さんイイと思います。

鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真:近江牛サーロインステーキ・3,500円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真:近江牛たたき・1,080円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真:名物まな板盛 部長盛(二人前)・1,400円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真:生牡蠣@450円×2 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真:ゆずみつサワー(GIGAジョッキ)・850円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - メニュー写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真:付き出し@500円×2 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真:琵琶湖サワー(MEGAジョッキ)・650円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真:琵琶湖サワー(GIGAジョッキ)・850円 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 料理写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - ドリンク写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 内観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - 外観写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真: 鮮魚と炉端焼き 魚丸 - その他写真:

鮮魚と炉端焼き 魚丸の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

K2FBさんの他のお店の口コミ
人宿町食堂 (新静岡、静岡/定食・食堂)
人宿町食堂(ひとやどちょうしょくどう) で 干物定食 を
 2020/06

うまめし蕎麦食堂 (静岡、新静岡、日吉町/そば・うどん・麺類(その他)、かつ丼・かつ重)
『~たての店』 ウマメシ蕎麦食堂 で ザルそば 麺倍盛 を
 2020/05

大福 (高塚/餃子、ラーメン)
餃子の大福 で 餃子 と げんこつ餃子 を
 2020/05

K2FBさんの口コミ一覧を見る(1967件)

鮮魚と炉端焼き 魚丸のその他の口コミ
仕事で使ってみたのだが、・・・
南幌(3068)
 2019/06

彦根/魚丸
aozora0007(339)
 2017/04

彦根駅前の人気居酒屋!鮮魚と炉端焼き 魚丸@彦根
あんな~ディオ(26)
 2014/09

鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店トップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 彦根市周辺 > 鮮魚と炉端焼き 魚丸 > 口コミ詳細