ルヴァカボン

彦根口のケーキランキングをみる

彦根ケーキカフェNo. 1だな。
富井副部長(23) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
人によって味の好き好きはあると思うけど、ここのケーキが彦根で一番美味い!と僕は思う(笑)

でもなんだかあまり注目のお店になってない!なんでだろ。もっとお客さんで賑わっていいお店だと思います。

ケーキがとにかく美味しい。食べたのはフルーツタルトと、サツマイモのケーキ。サツマイモのケーキは期間限定の秋冬商品なので、飛びつきました(笑)

これがまた手が込んでました。タルト生地も下手な店ならカチコチに焼いててフォークが入らないんですが、ここのは焼き加減がバッチリ。さっくりと焼かれてて甘い。

生クリームがデコレーションされて、その下には上品なんカスタードクリーム、その下にはサツマイモで作った少し硬めの層、その中に栗が!。美味しいのですよ!

それがケチくさくなく、贅沢に大きくカットしてあって。お値段500円。

うーん!最高!

ルヴァカボン - 外観写真: ルヴァカボン - メニュー写真: ルヴァカボン - 料理写真: ルヴァカボン - 料理写真: ルヴァカボン - メニュー写真: ルヴァカボン - 内観写真: ルヴァカボン - 料理写真: ルヴァカボン - 内観写真: ルヴァカボン - 内観写真: ルヴァカボン - 内観写真: ルヴァカボン - 内観写真:

ルヴァカボンの口コミをもっと見る(11件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.3
昼:サービス  :〓〓===2.6
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

富井副部長さんの他のお店の口コミ
室町二條 みのや (烏丸御池、丸太町(京都市営)、二条城前/そば、居酒屋・ダイニングバー(その他))
蕎麦も本格的!つまみは本格フレンチ
 2019/03

グリル&コーヒー はせがわ (北大路、鞍馬口、北山/ハンバーグ、洋食、ステーキ)

2018/05

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 (二重橋前、有楽町、日比谷/ステーキ、ダイニングバー、ワインバー)

★★☆☆☆2.6
 2017/07

富井副部長さんの口コミ一覧を見る(107件)

ルヴァカボンのその他の口コミ

shin033(1)
 2018/08

ドライでクール
norip312(1)
 2017/06

アーロンド(10)
★★★★★5.0
 2016/08

彦根口のケーキランキングをみる

ルヴァカボントップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 彦根市周辺 > ルヴァカボン > 口コミ詳細