スイス

ひこね芹川のハンバーグランキングをみる

彦根ソウルフード、ホームメイドなお味でホットする、スイス(*´∀`*)
大阪らんちう(2913) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
蔦の絡まるというより、蔦に埋もれるお店です!
琵琶湖方面来ると必ず立ち寄ったお店、大阪からは約100キロ
の距離、年輪を重ねた店内、一応喫茶店という体裁だがみんな食べに来るのはバーグが目当て、格安なお値段、お持ち帰りも多いです。
こういう手作りハンバーグは今となっては大変珍しいです
粗みじん切りの、辛めの玉ねぎが味のアクセントです(^ω^)
実際のところは味は、家庭的なもので子供の頃家で作ってくれた懐かしい感じ、
彦根の人は子供の頃から来てるから、多分スタンダードな味なんでしょう。^_^
お値段は、すこぶるリーズナブルで学生さんが多いのも分かります、オーナー夫妻はそこそこのご年齢のようなので
継承者が現れてほしいものです
地方に行くと、こういった宝物みたいなお店が
ポツポツあります、そういったお店を見つけれるのは
食べログならではのように思います

スイス - 外観写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - ドリンク写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 外観写真: スイス - その他写真: スイス - 内観写真: スイス - その他写真: スイス - 外観写真: スイス - 外観写真: スイス - 外観写真: スイス - その他写真: スイス - メニュー写真: スイス - メニュー写真: スイス - メニュー写真: スイス - メニュー写真: スイス - メニュー写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - 料理写真: スイス - ドリンク写真: スイス - 料理写真: スイス - メニュー写真: スイス - その他写真: スイス - その他写真:

スイスの口コミをもっと見る(241件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

大阪らんちうさんの他のお店の口コミ
ほうとう不動 東恋路店 (河口湖/ほうとう、馬肉料理)
宇宙からやって来たほうとう
 2020/09

みどり湖パーキングエリア(下り) フードコート (みどり湖/定食・食堂)
下り線でも、山賊焼が売られる様になってました。
 2020/09

マーロウ 葉山マリーナ店 (新逗子、逗子/カフェ、洋菓子(その他))
正直言ってちょいとお高い!と文句を言いつつすっかり虜に!!プリン道を感じるぞ!!
 2020/09

大阪らんちうさんの口コミ一覧を見る(1123件)

スイスのその他の口コミ
期待が大きすぎたかなぁ?
愛は勝つ(115)
 2020/08

キャロっと(0)
 2018/09

やっと念願のスイスに行けました。
vejiiitaaaa10078(496)
 2020/08

ひこね芹川のハンバーグランキングをみる

スイストップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 彦根市周辺 > スイス > 口コミ詳細