近江牛 毛利志満

おいしい近江牛。宴会にも最適な空間。
tak-meshi(4)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
お盆休みのディナータイムに親族の集まりで利用。二階に宴会場があるようで、そこを仕切って家族で個室として利用できる。座敷だがテーブルなので利用しやすい。

宴会なのでメニューは事前オーダー。私は石焼コース8000円のものをいただいた。石焼ステーキの他に、先付け、サラダ、肉のお刺身、ご飯、デザートが付いていた。ステーキは自分で石に乗せて焼くスタイルなので、自分のペースで食べられる。肉は2種類の部位がサーブされるよう。いずれも柔らかく、美味しくいただけた。野菜は玉ねぎ、しいたけ、ししとうが付いていた。赤こんにゃくはいかにもこの地区らしいメニュー。見た目とは違い辛くなく、美味しくいただけた。

妻ははなやぎ御膳、子供はハンバーグ御膳を食べていたが、これらもボリューム、味ともに満足度は高い内容であった。

総合的に親族での宴会と考えた場合、数少ない個室にて料理も雰囲気も楽しめるレストランだと感じた。少し駅からは離れるが、また予約して利用したいと思うレストランであった。

近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真: 近江牛 毛利志満 - 料理写真:

近江牛 毛利志満の口コミをもっと見る(152件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

tak-meshiさんの他のお店の口コミ
炭火焼ホルモン ぐう 新宿 (西武新宿、新宿西口、大久保/焼肉、ホルモン、居酒屋)
確かな品質の炭火焼肉のお店
 2019/10

FARMS by good munchies (明治神宮前、原宿、北参道/ハンバーガー、パンケーキ、カフェ)
竹下通り近くの本格ハンバーガーレストラン
 2019/09

Italian Kitchen VANSAN 梶が谷店 (梶が谷、武蔵溝ノ口、溝の口/イタリアン、ピザ、居酒屋)
味よし、子連れでも安心なランチ空間。
 2019/09

tak-meshiさんの口コミ一覧を見る(104件)

近江牛 毛利志満のその他の口コミ
近江牛なら毛利志満さん… 『近江牛 毛利志満 近江八幡本店』
snowdrop(629)
 2019/08

近江八幡で近江牛を堪能!!
urya-momen(2604)
 2019/06

毛利志満@近江八幡本店
tuinya(152)
 2019/04

近江牛 毛利志満 近江八幡本店トップ
食べログ > 滋賀 > 湖東 > 近江八幡・安土・能登川 > 近江牛 毛利志満 > 口コミ詳細