琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館

おごと温泉の旅館ランキングをみる

滋賀愛に溢れたお料理はどれも絶品*
*LoveRabbit*(17)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
豪華な旬魚を味わう懐石プランを頂きました。

滋賀産のお野菜やお米、そして名産品をふんだんに取り入れられたこちらのコースは、新鮮な旬魚にはじまり、フグやフカヒレ、A5ランク牛などの高級食材に、京鴨、鰻と、もったいないくらい贅沢でした。

普段あまり食べない私ですが、いつもの3倍以上食べました(笑)

それくらいどれも美味しかったのです!

お酒も地酒がたくさんあって、料理長オススメの特別純米醸造酒、「月心」を頂きました。

のみやすくて500mlのみ切れました*

どれもほんとにめっちゃ美味しかったです。

ご馳走さまでした!

あ、お部屋では琵琶湖の海老煎餅をつまみに滋賀の梅酒を頂きました*

琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - 料理写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - ドリンク写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - ドリンク写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - ドリンク写真: 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 - その他写真:

琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館の口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.4
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.4
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

*LoveRabbit*さんの他のお店の口コミ
浪花ろばた 頂鯛 ルクア大阪店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪神)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、イタリアン)
スパークリング飲み比べがお洒落*
 2021/02

備長串屋 わたる 天満店 (天満、扇町、天神橋筋六丁目/串焼き、串揚げ・串かつ)
ちょこっと立ち寄りに便利。
 2021/02

日本料理 桂 (北新地、渡辺橋、大江橋/懐石・会席料理、創作料理、ふぐ)
広々個室で絶品ふぐ料理*
 2021/02

*LoveRabbit*さんの口コミ一覧を見る(91件)

琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館のその他の口コミ
ゆったりと寛げるお宿
ずっちゃん(502)
 2021/03

ぺこぺこ21(7)
 2018/09

お部屋の露天風呂と5つの大浴場巡りでゆっくり癒されました
食いしん坊のんち(424)

おごと温泉の旅館ランキングをみる

琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館トップ
食べログ > 滋賀 > 大津市 > 大津 > 琵琶湖畔 おごと温泉 湯元館 > 口コミ詳細