セカンド キッチン ハマ

祝!名栗のHAMAが飯能に来た
めたるごっど(1294) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
名栗にあるレストランHAMA、ステーキ丼が食べたい時によく行きました。

そのHAMAが、なんと!

飯能の中央公園近くに来ました。

外観は、以前のレストランとほぼ同じ。ちょっとテラスのような感じの所にあがっていざ中に入ります。ちょうど開店11時頃です。

店員さんより、予約されてますか? と第一声。ん?、もしかして予約が必要なのかと思ったら、12時にはかなりのお客さんで予約済みとのことで、早くも人気のようです。

直ぐに食べて12時前にでますよ。って話たら、中の4人テーブルに案内してくれました。

中の雰囲気は、落ち着いた感じです。メニューは、いつものようにステーキ丼にしようと思ったのですが、こちらオリジナルメニューの

ふらとろオムライス 1020円(税抜き)

を注文。早めに食べるならこれでしょう。隣ではなんと、ビール飲んでるし、いよいよ夏だなぁって感じです。

10分ほどで着丼。

熱々の鉄板なので注意してねとのこと、たしかにもわ〜って来る熱気。

鉄板にトロトロの卵のオムライスが凄く美味しそう。

早速一口。

とろとろ〜うま〜い。

よくよく味わうと、一言でいえば、普通のオムライスでした。ケチャップライスの上に半熟の卵がどっさり。その上にデミグラスソースが載っています。

ケチャップライスは若干ぐちょっとしてますけど、卵と一緒に食べればとても美味しいですね。

欲を言えば、これに、サラダとドリンクが付けば最高なんですがねぇ。
次回はやはり、王道のステーキ丼を食べに来たいと思います。ごちそうさま

<まとめ>

量: 普通
味: 普通 (特徴は特に無いです)

セカンド キッチン ハマ - 料理写真:オムライス セカンド キッチン ハマ - 料理写真:オムライス(断面) セカンド キッチン ハマ - メニュー写真:メニュー セカンド キッチン ハマ - メニュー写真:メニュー セカンド キッチン ハマ - 料理写真:テイクアウト品 セカンド キッチン ハマ - 外観写真:外観

セカンド キッチン ハマの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:CP   :〓〓===2.8

めたるごっどさんの他のお店の口コミ
郷土料理ともん (入間市/天ぷら、郷土料理(その他)、どじょう)
今年はアユは小ぶりだけど美味しい
 2020/07

百川 (東飯能、飯能/ラーメン、つけ麺)
変わらぬ美味しさ 百兵衛つけそば
 2020/07

ココロ (毛呂、武州長瀬/洋菓子(その他))
タマゴの形の変わったバウムクーヘン
 2020/07

めたるごっどさんの口コミ一覧を見る(416件)

セカンド キッチン ハマのその他の口コミ

まおグルメ(100)

飯能のカフェランキングをみる

セカンド キッチン ハマトップ
食べログ > 埼玉 > 所沢・飯能 > 飯能・日高周辺 > セカンド キッチン ハマ > 口コミ詳細