ジャンクガレッジ

武州唐沢のラーメンランキングをみる

まさにジャンクB級グルメ まぜそば
めたるごっど(1295) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
越生付近を帰宅中たまたま見かけた、ラーメン屋。それが、ジャンクガレッジでした。
外観も名前も凄く怪しい感じ。情報もまったくない状態でしたが、よってみました。

店内に入ると、まずは食券を購入します。よくわからないまま、とりあえずオススメの様な感じの

まぜそば(たまごあり)780円

をポチッとな。水は紙コップでセルフで汲んで、カウンター席に着席。

明るい若い店員さんに、食券を渡します。すると、トッピングは?と聞かれたので、
やっぱ、ヘルシーに野菜を食いたいから、

やさい

と答えると、こちらはラーメンなので、まぜそばの方を選択してくださいと。
じゃあ、辛味で。

ほか何も入りませんけど、と店員さん。

ん?

ちょっと意味わかんないんだけど。どうやら、無料トッピングのデフォルトは何にもトッピングが無いようですね。ジジイには身体に毒なアブラは危険ということで、油抜きで。

10分ほどで来ました。うぁ、これなんだろな?

ジジイには毒としか言いようがない、危険なトッピングが。
ベビースターラーメン、マヨネーズ、チーズ。
って、これ、本当にラーメンなの?これなら、辛味だけにすりゃよかった。
まさに、ジャンクですね。若者向けなんだろなぁ。

では恐る恐る一口。

麺はコシがあってとても美味しいです。でも、トッピングが凄く邪魔。このコシのある太麺にあっさりダシで食べたら美味しいんだろうなと、想像しながら食べました。
間違いなく若者向けのラーメン、健康食に気を使うジジイにとってはちょっと毒かな。
ご馳走さまでした。
※あっさり好きのジジイの意見ですので、気を悪くされた方はごめんなさい。

ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(たまごあり) ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(麺) ジャンクガレッジ - メニュー写真:トッピング ジャンクガレッジ - メニュー写真:外の案内

ジャンクガレッジの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.3

めたるごっどさんの他のお店の口コミ
ラーメンショップ 宮沢湖店 (高麗川/ラーメン、つけ麺)
ちゃちゃっと食べられる 美味しいネギラーメン
 2020/10

ガレリア デ カフェ リモン (武蔵横手、高麗/カフェ、喫茶店)
キーマカレーうまい! 癒やしのギャラリー喫茶
 2020/10

郷土料理ともん (入間市/天ぷら、郷土料理(その他)、どじょう)
今年のマイタケは豊作! 美味しいキノコご飯とアユの塩焼きにカジカ酒たまらん
 2020/10

めたるごっどさんの口コミ一覧を見る(419件)

ジャンクガレッジのその他の口コミ
なぜにおごせ?
カルグクス(824)
 2020/05

コロナだから??昼時ですがガラガラです。ここってそういう店なのかな。
mikeneko321(701)
 2020/03

harusion78724(5)
 2019/05

武州唐沢のラーメンランキングをみる

ジャンクガレッジ 越生店トップ
食べログ > 埼玉 > 所沢・飯能 > 飯能・日高周辺 > ジャンクガレッジ > 口コミ詳細