ジャンクガレッジ

武州唐沢のラーメンランキングをみる

コロナだから??昼時ですがガラガラです。ここってそういう店なのかな。
mikeneko321(695)
2020/03最終訪問

関取のような方々が
開店前から行列を作る
そういう感じです
たしかに
立川二郎や猿二郎はそうでした

そんなガラガラななか
昼12時ちょうどに入店
食券を買ったのは
ラーメン(並)680円
まぜそば(並)780円たまご付です
元気なバイトのおねえさんに券を渡します
ここのバイトって
「まかない」で
超大盛とか食べていそうですね。

ラーメンですが
スープをすすったとき
ほんのわずかに
二郎っぽい風味がしましたが
すぐに忘れ去りましたw
あと
まぜそばですが
これ
料理じゃないよなー
学園祭の学生のノリです

二郎って
もともとが学生のノリで生まれた産物ですから・・・・
やはり
わたしには合わないなあ。

2019/04訪問
ほんじつは
けろやまの「[a:11048446,苺の里ストロベリーガーデン]」で
ケーキを買い
桜井鮮魚店
今夜の猫たちのごはんを買い込む予定ですんで
けろやまと
越生=生越(どう変換してもどちらにもなるな)の
堺にできた
豚さんのお店に行ってみました!

金曜昼の12時20分の到着で
先客が4名で
後客は
わらわらと入ってきました
んで
自販機で頼んだのは
まぜそば(卵無)680円を並盛で
トッピングは
チーズとベビースターのみです!
だって
昼間から
アブラだのニンニクだのって・・・・
わたしはそっち方面の方々とは別路線ですし!

カウンターに座ってしばし待っていましたが
ここ
冷房の強風が凍りのように冷たい・・・・・
凍えて死にそうだし
いったいどうなっているのかなって
考えましたが
ここって
店員さんも
客も
汗だらだらかいて食べる種族なんですね
なので
冷やしておかないとアレなんだなあ(しみじみ)

まぜそばが到着です
これ
麺は不揃いの平打ちなんだねえ
コシのある中華麺というより
生パスタっぽいや
これに
溶けてきたトッピングのチーズが合わさると
なかなか旨い
あとは
野菜

タレ
などなど
そんなにジャンクではなく
意外に普通でした

普通じゃないのは
店内の冷房ですね(←しつこい)

ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - メニュー写真:自販機 ジャンクガレッジ - メニュー写真:自販機 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - メニュー写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - メニュー写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:水は紙コップ ジャンクガレッジ - その他写真:水は紙コップ ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - 内観写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - 料理写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - その他写真:店内 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - その他写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 料理写真:ラーメン(並)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(並)780円たまご付 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - その他写真:キレイに手直しされたトイレ ジャンクガレッジ - メニュー写真:メニュー ジャンクガレッジ - その他写真:チャーシュー弁当 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - その他写真:外観 ジャンクガレッジ - 外観写真:外観 ジャンクガレッジ - その他写真:外観 ジャンクガレッジ - 料理写真:カウンター ジャンクガレッジ - その他写真:カウンター ジャンクガレッジ - 料理写真:カウンター ジャンクガレッジ - その他写真:カウンター ジャンクガレッジ - その他写真:カウンター ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円 ジャンクガレッジ - 料理写真:まぜそば(卵無)680円

ジャンクガレッジの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.5

mikeneko321さんの他のお店の口コミ
幸楽苑 飯能店 (元加治/ラーメン)
この値段でこの味だなんて・・・・なんだか申し訳ないです。気になっていたから揚げ弁当もいただきました。
 2020/09

はま寿司 飯能店 (東飯能、飯能/回転寿司)
醤油の種類を揃えて「食べ比べ」をさせるのに『小皿』の用意が無いので食べ比べができません(元高級鮮魚店...
 2020/09

イマココ (高麗/パン)
食べて、噛みしめる。小麦が語りかけてくる。そんなパンなんですよ。
★★★★★5.0
 2020/09

mikeneko321さんの口コミ一覧を見る(1314件)

ジャンクガレッジのその他の口コミ
まさにジャンクB級グルメ まぜそば
めたるごっど(1294)
 2020/06

なぜにおごせ?
カルグクス(813)
 2020/05

harusion78724(5)
 2019/05

武州唐沢のラーメンランキングをみる

ジャンクガレッジ 越生店トップ
食べログ > 埼玉 > 所沢・飯能 > 飯能・日高周辺 > ジャンクガレッジ > 口コミ詳細