三代目 清水屋

小川町のドーナツランキングをみる

おからドーナツはさくさくでした
よしまま(289) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
「天空のポピー」を見に来ました。
小川町駅前にこちらのお店はあります。おからのドーナツ屋さんです。豆腐屋さんがやっているみたいです。
閉店18:00と言うことでぎりぎりに訪問させていただきましたが、スタッフの方は優しく迎えてくれました。
感謝です。
自転車で疲れた身体にまずは豆乳100円いただきます。ホットorコールドが選べます。
暑かったのでコールドでいただきます。豆乳の味がとても美味しいです。ぐびぐび飲み干しました。
ドーナッツはこちらをチョイス。きなこ味、シナモン味を各1個づつ、テイクアウトしました。
翌日、朝食でいただきました。さっくりとした生地はおからから作ったわざですね。
普通のドーナッツとは違ってさっぱりしていて美味しかったです。
その他、豆腐、ゆば、焼き菓子等も販売しています。次回は豆腐系を買って帰りたいです。
また、訪問させていただきます。

三代目 清水屋 - 料理写真:豆乳100円 三代目 清水屋 - その他写真: 三代目 清水屋 - 料理写真: 三代目 清水屋 - その他写真: 三代目 清水屋 - ドリンク写真:

三代目 清水屋の口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:~¥999

よしままさんの他のお店の口コミ
ラッツダイニング 新宿西口ハルク店 (新宿西口、新宿、西武新宿/ダイニングバー、カフェ)
ハルチカ♪
 2019/11

スターバックス・コーヒー ビーンズ阿佐ヶ谷駅前店 (阿佐ケ谷、南阿佐ケ谷/カフェ)
阿佐ヶ谷駅隣接で便利です
 2019/11

うまげな ラゾーナ川崎店 (川崎、京急川崎/うどん)
イートインでランチ
 2019/11

よしままさんの口コミ一覧を見る(982件)

三代目 清水屋のその他の口コミ
サクッと美味しい(*´꒳`*)
カオえもん(286)
 2018/11

100円ショップに寄る前に…
バーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVE(251)
 2018/03

小川駅前のおからドーナツ
ぴきひきびき(3568)
 2017/09

小川町のドーナツランキングをみる

三代目 清水屋トップ
食べログ > 埼玉 > 熊谷・本庄・東松山・寄居 > 寄居・小川町・ときがわ町 > 三代目 清水屋 > 口コミ詳細