みやび亭

羽生のパンランキングをみる

名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
まっすーTV(39)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
今回もテイクアウト レポになります!

羽生市で百名店にも選ばれている人気のパン屋「みやび」さんに立ち寄ってみました!

夕方の訪問でしたので、人気のパンは売り切れのようで限られた商品でしたが、ついつい目移りして買っちゃいました!

「クロワッサン」
「ベーコンハース」
「シュークルート」
「山栗ショコラ」

京都の人気店で修行された店主のパンは生地そのものがめちゃくちゃ香り良く、食感も楽しめて、咀嚼するほど旨味が増して超絶旨かったです!

お目当ての「洋風あんぱん」は売り切れておりましたので、次回またチャレンジしたいと思います!

外観も店内もお洒落な雰囲気で、駐車場の台数もあって停めやすく、テラス席もあったのも良かったです!

今回も大変美味しく頂けました!

みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 外観写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 料理写真: みやび亭 - 外観写真:

みやび亭の口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
イーグル137 (東我孫子、天王台、湖北/カフェ、バーベキュー)
手賀沼と自然を一望しながらテラス席で贅沢なパフェを頂きました!
 2020/09

ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(385件)

みやび亭のその他の口コミ

やまなつあると(0)
 2020/07

みやび亭@羽生にて水族館もある羽生水郷公園に行く途中に朝ごパンを仕入れる
アラン泥んこ(976)
 2016/05

風変わりな「洋風あんぱん」は、一見ならぬ一食の価値あり
hirary67(117)
 2020/04

羽生のパンランキングをみる

みやび亭トップ
食べログ > 埼玉 > 上尾・久喜・行田 > 行田・加須周辺 > みやび亭 > 口コミ詳細