イタリアンカフェ&バール フレスコカフェ

葛王(152) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
通常利用外口コミ
バル企画で行きました。
ランチタイムでしたので、ピタパンとワインにしました。ピタパンじゃなくツマミの方が良かったですけど
、、

ピタパンは食べやすくて美味い、ワインもちょっとしかないかなと思ったら結構入っていて、これでこの値段なのかと思ってしまった^_^
オシャレで美味しくてサービスも良くてなのでまた来なきゃと思うのでした^_^

Fresco Caffe - 料理写真: Fresco Caffe - ドリンク写真: Fresco Caffe - 料理写真: Fresco Caffe - 料理写真: Fresco Caffe - 料理写真: Fresco Caffe - 料理写真: Fresco Caffe - その他写真: Fresco Caffe - その他写真: Fresco Caffe - その他写真: Fresco Caffe - 内観写真: Fresco Caffe - 外観写真:

Fresco Caffeの口コミをもっと見る(33件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

葛王さんの他のお店の口コミ
辛来飯 (堺筋本町、本町、北浜/カレーライス、中華料理、居酒屋)
温もりもらえた
 2020/11

サッチェズカリー (中崎町、扇町、天満/インドカレー、カフェ、南アジア料理(その他))
優しいスパイス使い
 2020/11

大衆酒肴スタンドさかば。 (北新地、西梅田、東梅田/居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー、魚介料理・海鮮料理)
海鮮が安い
 2020/11

葛王さんの口コミ一覧を見る(913件)

Fresco Caffeのその他の口コミ
ランチセット660円!スープサラダ付き(^^♪
えりんぎタモ(145)
 2020/09

秋風が少し吹いて来て、テラス席でも心地良いですね@上尾駅西口のモンシェリー通りにて@私はカフェレビュワーになりたい♪
グルマンじゅん(4464)
 2020/09

雰囲気良し
ババなるサバ乱(381)
★★☆☆☆2.5
 2017/09

Fresco Caffeトップ
食べログ > 埼玉 > 上尾・久喜・行田 > 上尾・鴻巣周辺 > Fresco Caffe > 口コミ詳細