川越 個室居酒屋
隠れ家個室 よしむら

#川越東口 #隠れ家個室 #よしむら で豪華な #肉寿司 や #肉祭り #イチボ #女子会 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1533) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
今日は、川越に行って来たよー! 川越駅の東口からすぐの隠れ家個室よしむら川越駅前店へ。

半年ほど前にオープンしたばかりみたい、個室になっているし店内は綺麗だし、とても活気がありまーす!  先ずは、カルピスで乾杯ー!

お通しが肉寿司ー!嬉しいー! ハラミの握り寿司がいきなり美味しいー!

特製エビマヨサラダ❤️
 甘辛チリソースが見事にマッチしたサラダで、カリッと揚がった海老は中もぷりぷりでいい感じー!

野菜が好きすぎて、サラダ2つ目頼んでみたー!

和風農園サラダ
1つ1つの葉物がとてもフレッシュで、紅芯大根がアクセントとなって全部おいしい!

焼きたて!出汁巻き玉子を明太子入りの方をオーダー
ふわーっと絶妙なタイミングでひっくり返されたんだろうなと想像できるくらい、温かなふわっふわのたまごで中に明太子も入ってて素晴らしい

柚蜜蜜梅酒をロックで  芳醇な甘みの梅酒ー!これお肉にぴったり合うー!至福のひととき。

本日の鮮魚は、かんぱちの煮付け❤️
こちらの器も盛り付けも、高級感があって素敵!肉厚なかんぱちの白身と、茄子が醤油と砂糖で甘辛煮となっていてお酒も進みそう。

契約農家の肉盛り2990円❤️
わあー!!なんて豪華な盛り付けなのでしょうかー!スゴイ!!
嬉しいタンパク質!   3つのお肉が楽しめる逸品で、イチボがー!
これはなんだーってくらい美味しすぎるのー!添えられているソースがそれぞれ違って楽しい。

まさに、お肉のお祭りでーす!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪最高だよー!

牛炙り寿司

これが、至高のお料理でテーブルで目の前でガスバーナーでお肉を炙ってくれましたーぁ!  レアなお肉が大好きなので、さっと炙ってもらって大きなお肉寿司をほうばりましたーぁ!
きゃあー!ほんと、これ最高でしたー!
絶対食べてみてほしいー!お肉の旨味すごい!

とろたく巻き
 ご飯ものが食べたかったのでこちらを。新鮮なまぐろのたたきと、たくあんがぎゅーっと巻物になっていましたぁ。
大人数で食べに来た際にも、頼みたい一品ですね。

オレンジジュースも、なんか普通の居酒屋さんのじゃない感じで、濃厚で美味し〜い!

お店の方が、ものすごくご丁寧で笑顔が素晴らしくて感激でしたーぁ!!

遠くから来た甲斐があったなって
小江戸巡りのついでにも、こちらのお店おすすめです。

肉寿司や、豪華なお肉、お魚料理、串焼きなんでもあるから女子会にもいいと思うよっ。

ぜひ行ってみてねー!

隠れ家個室 よしむら - その他写真: 隠れ家個室 よしむら - ドリンク写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - 料理写真: 隠れ家個室 よしむら - ドリンク写真: 隠れ家個室 よしむら - 外観写真:

隠れ家個室 よしむらの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
焼肉トラジ 恵比寿庵店 (恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、韓国料理)
#恵比寿 #トラジ で #サーロイン握り や #カルビ など絶品の #焼き肉 を #カウンター | ...
 2019/12

GYOZA SHACK ちゃわん (三軒茶屋、西太子堂、若林/居酒屋、餃子、バル・バール)
#三軒茶屋 #饺子 #GYOZASHACK で #カウンター で #インスタ映え な #ギョウザ |...
 2019/11

アンナミラーズ ウィング高輪店 (品川、高輪台、北品川/アメリカ料理、ケーキ)
#アンナミラーズ #品川 #抹茶ケーキ #カフェ #品川駅前 #アンミラ #アイスコーヒー | MI...
 2019/11

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1182件)

隠れ家個室 よしむらのその他の口コミ
コースはボリューム満点!飲み放題メニューも豊富!
だりあとぷらむ(2315)
 2019/11

★完全個室でまったり美味なひととき『隠れ家個室よしむら 川越駅前店』 - 美味しいプチセレブライフ
KIRARA(383)
 2019/08

太っ腹なサイズ感!!
ナツコはん(2713)
 2019/06

隠れ家個室 よしむら 川越駅前店トップ
食べログ > 埼玉 > 和光・新座・志木・川越 > 川越市 > 隠れ家個室 よしむら > 口コミ詳細