クマリ ラソイ

南大塚のインド料理ランキングをみる

激安なのに味は美味しいからオススメしちゃいますw
umaimono-daisuki(724) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
外観
お店は西武新宿線の南大塚駅の北口を出て新狭山方面に線路沿いを戻ったところにあります。
外観は民家みたいな感じのところなので気をつけないと見過ごします。

店舗前が駐車場になっていて2台だけ置くことができます。
徒歩1分くらいの場所に格安で駐車できるコインパーキングがあるのでそちらを利用すると良いでしょう。

店内
店内は街でよく見かけるインドカレー屋さんという雰囲気です。たぶんスナックの居抜き物件かなぁ。
席は4人掛けテーブルが8組などで全35席とけっこう広めです。

ランチメニュー
週末のお昼時にお邪魔したのですがランチメニューがありました。
セットメニューは800円ほどで激安です!
食べ飲み放題で2時間3000円という激安コースもありましたwww

タンドリーチキン
「タンドリーチキン2P 450円」です。
せっかくなのでタンドリーチキンを注文してみました。
味的には普通くらいかなぁ。でも安いから味はあんまり気になりません。

ポークカレーセット
「ポークカレーセット 800円」です。
800円とは思えないボリューム感です。

セットのグリーンサラダです。
具材はキャベツがメインで普通ですけどオリジナルっぽいドレッシングが美味しかったです。

スープは少し香辛料が効いた感じのものでした。
チキンとかではないので不思議な味でした。

ナンはかなり大きめでふっくらと膨れ上がっていました。ナンは1回のみおかわり無料です。
表面は柔らかくて焼かれた部分はカリカリの絶妙な焼き加減です。
味も甘さと塩気のちょうど良い感じでカレーに良く合っていました。

ポークカレーは量も多くて食べごたえ十分でした。
カレーは普通の辛さをお願いしましたが調整もしてくれるそうです。
ナンで表面だけすくっていたのですが、中から豚肉の塊がゴロゴロ出てきました。
お肉も非常に柔らかくて美味しいです。
ルーの味もかなり本格的で価格を疑うくらいの美味しさです。

セットの締めはホットチャイを選びました。
味は粉状とかの感じですけど満足www
ドリンクも10種類くらいから選べます。

レビュー
友人が飲み会に良いお店があるよと教えてくれたので予約がてらお昼にお邪魔してみました。
街で良く見るインドカレー屋さんという感じなのですけど、料金安くて味はけっこう本格的。しかもおかわりできたり店員さんがすごい丁寧で優しくて良心的でした。
地元の人だけの秘密のお店みたいな感じで日常的に通ってしまいそうです。

「絶対!!また来ます!!」

内容の詳細は>
うまいもの大好き| 埼玉 南大塚 クマリ ラソイ https://umaimono-daisuki.com/saitama-minamiohtsuka-kumarirasoi にて掲載しております。

クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - メニュー写真: クマリ ラソイ - 料理写真: クマリ ラソイ - 内観写真: クマリ ラソイ - ドリンク写真: クマリ ラソイ - 外観写真:

クマリ ラソイの口コミをもっと見る(5件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

umaimono-daisukiさんの他のお店の口コミ
Hoop (牛浜、熊川/ベーグル、パスタ、カフェ)
さまざまな味のフワフワベーグル!
 2020/11

焼きそば 伊藤 (川崎、京急川崎、八丁畷/焼きそば)
けっこう好みな濃厚焼きそば!
 2020/11

茶処 青葉並木 玉澤 (仙台、宮城野通、あおば通/日本茶専門店、カフェ、喫茶店)

2020/11

umaimono-daisukiさんの口コミ一覧を見る(710件)

クマリ ラソイのその他の口コミ
線路のそばのカレー料理。
西武多摩湖線(465)
 2020/08

ナンツカ駅北口線路沿いの本格インド、ネパールカレー
蝙蝠男(906)
 2019/09

タベホじゃないけど満足(´∀`*)ウフフ
キャピックマン(725)
 2018/12

南大塚のインド料理ランキングをみる

クマリ ラソイトップ
食べログ > 埼玉 > 和光・新座・志木・川越 > 川越市 > クマリ ラソイ > 口コミ詳細