快活CLUB

志木駅前にある漫喫ランチ
スズショー(574) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
志木南口から徒歩2分。
スーパーの3階にテナントとして入居してます。

漫画喫茶です。会員登録不要なカフェスペースがあります。
カフェが少ない志木エリアですが、ここはなかなか快適でありがたいです。
席には電源やUSBポートがあります。

ランチメニューも充実しています。
カツ丼やカレー、親子丼などがありましたが、以前長崎で食べたトルコライスが気になり、注文。カレーもかかってるものにしてみました。
メニューはカラオケボックスにあるような電話で注文します。

漫画喫茶ですから、レトルトだとは思いますが、提供までにそれなりに時間がかかってました。

店員さんが席まで運んできてくれます。
丁寧な接客です。
見た目よりもボリュームが凄いです。
炒飯も多いですが、スパゲティもどっさりと盛り付けられています。
これなら、時間がかかっても仕方がないですね。

カツもそれなりにサクッとしてますし、カレーもなかなか美味しいです。
漫画喫茶のランチですのであまり期待していませんでしたが、想定よりも美味しかったです。

ジュースやコーヒー飲み放題でソフトクリームも食べ放題、漫画読み放題で満足度は高いです。
また利用します。

快活CLUB - 料理写真: 快活CLUB - 料理写真: 快活CLUB - 料理写真: 快活CLUB - 料理写真: 快活CLUB - 料理写真: 快活CLUB - 料理写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

スズショーさんの他のお店の口コミ
アジアン料理 マリーナ (田町、三田、泉岳寺/ネパール料理、インド料理、アジア・エスニック料理(その他))
ダルバート内容変更
 2019/08

アーユーボーワン (柏/インドカレー、インド料理、スリランカ料理)
スリランカ料理って美味しいですね@柏
 2019/06

ヴェヌス サウス インディアン ダイニング 御徒町店 (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/インド料理、インドカレー)
御徒町の南インド
 2019/06

スズショーさんの口コミ一覧を見る(631件)

快活CLUBのその他の口コミ

志木のその他ランキングをみる

快活CLUB 志木南口駅前店トップ
食べログ > 埼玉 > 和光・新座・志木・川越 > 富士見・志木周辺 > 快活CLUB > 口コミ詳細