餃子の王将

戸田公園の餃子ランキングをみる

営業自粛の中の餃子!美味いな〜!
bgurumebom(1111) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
外食が絶たれ気味になり、焼きたての餃子、焼きたての焼き鳥、ラーメンと頭がグルグルしてきました(笑)

テイクアウトでも良いのでと探していたら、餃子の王将はやってました!
日高屋は休みだったのに!オアシスや〜♫
店内も稼働、これならお店で一口を(笑)

店内も一席あけてソーシャルディスタンスしていて、お店に入るところでアルコールワンプッシュと声掛けあり。

着席し、餃子、ビールセット(シャウエッセン三本、餃子一枚つき)ザーサイ、味噌ホルモン炒めをオーダー!

提供めちゃくちゃ早い!ザーサイ、餃子が5分以内。
味噌ホルモンも続いて到着!

このコク味噌の味噌ホルモン炒めがまた、生ビールと相性良くて旨いで〜す!サクッと2杯呑んじゃいました〜♫

2014/05訪問
久しぶりの王将です!
餃子は餃子でも、王将の餃子は食べたくなるのよねー。(^o^)/

この日は、餃子とビールをお目当に入店しました。店内がさらに明るくなった気がします。

お疲れ様セットなるものがあり、ビールとミニポーションされたおかずが揃って、さらに餃子付きのを発見!
これに決めた。(^∇^)
あとは、料理を頼んだのですがこれまたハマってしまい、ついつい普通の居酒屋並みに飲んでしまいました。

美味しいものは酒が進みますね〜。
昔みたいなお得な弁当が無くなっているのは少し残念でした。

この店舗は、JR高架下の耐震工事を受けて休店しておりましたが、何時の間にか営業再開しておりました。
と、くれば早速餃子です!

王将フードサービスは今年のベアで1万円あげただけあり、久しぶりに入ったらメニュー価格面からも
社員を食べさせて行くための方向転換を感じました。

具体的には、コーラなどの飲み物が100円で頂けたのが170円台まで値上げしているようなところです。
感心感心、さすがです。

さて、お店の店員さんは若い方ばかりで少々潰れそうな感じではありましが、お構いなしにオーダー。
何だか高級そうな『極王炒飯セット』なる、ミニラーメン付きの餃子3個まで合わせてあるたまらない組み合わせを注文。

炒飯は、見た目がよくとても旨そう。
ラーメンとギョウザもついてるので満腹感はありますが、
ちょっと仕上がりがぶれていました。これで1080円なら‥
いやいや、今度は別の店舗で味わってみよう!o(^▽^)o

餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真: 餃子の王将 - 料理写真:お疲れ様セット 餃子の王将 - ドリンク写真:紹興酒のザラメは白。 餃子の王将 - メニュー写真:メニューPOP 餃子の王将 - 料理写真:極王炒飯セット1080円 餃子の王将 - 料理写真:極王炒飯アップ

餃子の王将の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

bgurumebomさんの他のお店の口コミ
やよい軒 早稲田店 (早稲田(メトロ)、早稲田(都電)、若松河田/定食・食堂)
キャンペーン490円定食!!味噌カツ〜♫
 2020/09

下北沢っ子居酒屋 とりとんくん (下北沢、世田谷代田、池ノ上/焼鳥、居酒屋、鳥料理)
再来店の人にはやきとんサービスが太っ腹!♫
 2020/09

鮨の四文屋 青山 (青山一丁目、乃木坂、外苑前/寿司)
青山で寿司ランチ
 2020/09

bgurumebomさんの口コミ一覧を見る(1135件)

餃子の王将のその他の口コミ
天津炒飯 チャーハンにとろとろ卵と京風餡が絶妙です‼️
nori4649(27)
 2020/08

こんなに美味しかった⁈
ganti(99)
★★☆☆☆2.5
 2020/08

スタミナチャーハン
つら(764)
 2020/06

戸田公園の餃子ランキングをみる

餃子の王将 戸田公園五差路店トップ
食べログ > 埼玉 > 川口・越谷・春日部・三郷 > 戸田・蕨 > 餃子の王将 > 口コミ詳細