デニーズ

北戸田のファミレスランキングをみる

とろ~り卵とチーズのオムライス(ランチタイム)
南幌(3041) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
今日は、遅いランチを食べに近所のデニーズへ行ってみました。
時間は、13:30を過ぎた頃です。
この時間になれば空いてるだろう?と思ってのことです。
1Fの駐車場にも車が数台しか駐まっておらず・・・
2Fの店舗に上がっていけば、数人ほどの先客しかいない状況。
此ならば危険性も低いだろうと思い、奥の方の席に。

ランチメニューを眺めて、美味いと言われてる担々麺をと思っていたのだが、・・・
ランチメニューの方には掲載がなくグランドメニューの方に載ってはいたのだが・・・
先に見たランチメニューの方のオムライスの方に興味を持ってしまい・・・
割安と言うことも後押ししてくれ、昼デニセットの中から”とろ~り卵とチーズのオムライス”を選ぶことに。
セットで付いてくるサラダは、生ハムシーザーサラダを選びました。
税込みで¥1153です。
残念ながらオムライスの大盛りは、対応してもらえません。
まあ、仕方がないですけどね・・・

出来上がりまでの間は、ドリンクバーを。
先ずは、渇いたのどを潤すために・・・
コカコーラ・ブラックを。
1杯飲んでお代わりを取りに行き、暫くすると出来上がってきました。
早いですね~・・・
6~7分くらいでしょうか。
出来上がりを見れば、流石デニーズと言うべきか・・・
出来上がりが綺麗ですね。 しかもメニュー写真を意識しての出来映え・・・
此、重要でしょうね。
先ずは部分的にカットしてみれば、・・・
チーズのねっとり感がある皮というか・・・
普通のオムライスとは一寸違いますね。
中のバターライスもよく出来ています。 どこまで調理されたモノをチンしてるかは分かりませんけど・・・
一口食べれば、美味い!
皮の部分と一緒に食べればなお美味い。
と言うかチーズの効果が大きいというか、かなり濃厚感のある味わいが・・・
チーズを使ったオムライス、初めてではあったが中々良いものですね。
サラダの方は、可もなく不可もなくかな・・・
ただ、一寸多めが好きな自分には量的な物足りなさは否めなかったですね。
数百円アップでもよいから、大盛りも設定してほしいですね。

食後は、ユックリとセブンのコーヒーを2杯ばかり頂き店を後に。
支払いは、今日から使えるPayPayで。
25パーセントバッグですから大きいですね。それと、20パーセント引きのクーポンもあったので使わせてもらいました。
実質、¥692位ですかね~。お得感のあるランチでした。

デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 外観写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 外観写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - 内観写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - 内観写真: デニーズ - 内観写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - ドリンク写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 外観写真: デニーズ - ドリンク写真:

デニーズの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

南幌さんの他のお店の口コミ
秋元屋食堂 (武蔵浦和/定食・食堂)
特製カレーライス・大
 2020/05

孫四郎 武蔵浦和駅前店 (武蔵浦和/そば)
日替わりランチ・そば大盛り
 2020/05

ファミリーマート 武蔵浦和マークス店 (武蔵浦和/その他)
チョコバニラバー
 2020/05

南幌さんの口コミ一覧を見る(2762件)

デニーズのその他の口コミ

uf20(171)
 2019/11

ks198(235)
★★☆☆☆2.5
 2019/01

「デニーズ(蕨店)」
戸田市のオイシイお店!(2929)
 2018/02

北戸田のファミレスランキングをみる

デニーズ 蕨店トップ
食べログ > 埼玉 > 川口・越谷・春日部・三郷 > 戸田・蕨 > デニーズ > 口コミ詳細