ソースの二度づけ禁止◆名物串カツ!
串カツ田中

紅葉のトンネルを抜けるとそこは…。紅葉とせんべろハシゴ酒
かいるあ女王様(2390) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
埼玉県、安行領家にある小林楓樹園へ行ってきました。
いやーしかし遠かったわ〜。
東川口という駅からバスが1時間に一本しかなく、埼玉高速鉄道っちゅーのに乗って、安行なんとかっていう駅からたまたま流しのタクシーに遭遇し、ワンメーター。歩くと20分ほどだそうです。

こちらは紅葉研究の第一人者、小林博士がご自宅のもみじ園を解放して下さっていて、楓樹"と書いて"もみじ"と読みます。入場は無料駐車場完備、駐車場整理の方までいるという申し訳ないぐらいの環境ですが400種あるという紅葉の素晴らしさに感動。こんな形の紅葉もあるんだ…とすっかりご機嫌でもみじ園を後にしました。

なんと帰りのバスが…な、な、ないーっ。まさに路線バスの旅。少し歩いてバス停発見。西川口という駅まで行くらしく乗せてくれるならなんでもいいやっ!と30分ほど乗って西川口駅に到着です。

おおお!tanuzouサマのお膝元だ〜。バスの中で食べログっているとほとんどのお店をtanuzouサマが制覇していたw

夜になると飲み屋さんが沢山オープンするらしいのですが、何しろ15時店が空いてない〜!って事で唯一空いていた串カツ田中へ。昼飲みしたいお客さんでごったがえす店内。ワンオペで大変そうですがこんな中でもとっても感じの良い接客。

渋野日向子ちゃんをTVで見守りつつ、ちんちろりんハイボールで紅葉狩りの打ち上げ〜。銀杏揚げと生麩揚げ、激ウマでした。カレーかすうどんであったまってから2軒目に向かいます!

串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - ドリンク写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - ドリンク写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 外観写真: 串カツ田中 - 内観写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真:

串カツ田中の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
サクララウンジ (羽田空港国際線ビル、羽田空港国際線ターミナル/ラウンジ、その他)
本年もお世話になりました!
 2019/12

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店 (内幸町、銀座、日比谷/寿司)
令和元年最後の美登利は偶然に
 2019/12

TOHOシネマズ CONCESSION 六本木ヒルズ (六本木、麻布十番、乃木坂/その他、カフェ・喫茶(その他)、パン・サンドイッチ(その他))
ネタバレなし‼️スターウォーズ最終章『スカイウォーカーの夜明け』
 2019/12

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1959件)

串カツ田中のその他の口コミ

b.mas3(73)
 2019/06

とにかく安いし、とっても美味しいです
macosharedaisuki(1509)
 2018/09

ホッピーLOVE25(31)
 2018/07

串カツ田中 西川口店トップ
食べログ > 埼玉 > 川口・越谷・春日部・三郷 > 川口・鳩ヶ谷 > 串カツ田中 > 口コミ詳細