ソースの二度づけ禁止◆名物串カツ!
串カツ田中

とにかく安いし、とっても美味しいです
macosharedaisuki(1517) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
このお店、色々なところにチェーン店でありますが、一度もいったことがなかったし、でも企業経営としても優良企業として事例に良く出るので、いってみました。
結論からすると、とっても美味しかった。大変美味しかったです。あげたての串かつをとっても安くたべられるとのことで、っ期待も大きかったのですが、期待ははずされなかったです。
くしができるのに時間がかかるとおもったので、最初に冷やしとまと、あじ、冷奴をたのみます
そして、串は5品盛りをたのみました。これはアスパラ、串かつ牛、豚、蓮根、玉葱の5つです。
さらにえび、うずら、ぎんなん、鳥手羽、トマト、きす、を頼みました。
どれも大変美味しかった。あげたてでとっても最高。二度付け禁止という言葉にきをつけて、二度付けはしなかったですが、アスパラみたいに長いのは一度でつけきらないので、マヨネーズで食しました

お店の対応も普通に親切でした。あの値段であの対応は立派です。大変美味しかったです

串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - 内観写真: 串カツ田中 - 内観写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - その他写真: 串カツ田中 - メニュー写真: 串カツ田中 - 料理写真:

串カツ田中の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓===2.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京 (汐留、新橋、築地市場/洋食、バイキング、ケーキ)
やっぱりここの朝食は美味しい
 2020/02

レ ロジェ ビストロ ド ロア (京橋、銀座一丁目、宝町/フレンチ、カフェ、ビストロ)
コスパ最高のビストロ
 2020/02

マーメイドカフェ (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/カフェ、パン・サンドイッチ(その他))
あたたかいラテにクリームたっぷりにトッピング、最高です
 2020/02

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(3017件)

串カツ田中のその他の口コミ
紅葉のトンネルを抜けるとそこは…。紅葉とせんべろハシゴ酒
かいるあ女王様(2421)
 2019/12

b.mas3(73)
 2019/06

ホッピーLOVE25(31)
 2018/07

串カツ田中 西川口店トップ
食べログ > 埼玉 > 川口・越谷・春日部・三郷 > 川口・鳩ヶ谷 > 串カツ田中 > 口コミ詳細