麺屋 桐龍

戸塚安行のラーメンランキングをみる

本格派な二郎インスパイアを自宅で!(^-^)
ぶたみみ(148) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
通常利用外口コミ
まぜそば 300g 2,900円(3食)
ヤサイマシニンニクマシマシネギ

ラーメンもつけ麺も食べたことありますが、まぜそばは初。

ボリューミーに盛り過ぎました笑

大好きな極太オーション麺に、タレがガツンと効いて美味いです(*`ڡ´●)

トッピングが豊富なので食べるたびに鰹節を感じたり、七味の辛味を感じたり、味がどんどん変わって最後まで美味しく食べられます♪

ラーメンの時は「少し豚が硬いかな?」と感じていましたが、今回の豚はぷるぷるジューシーな ネ申 月豕 !!

激ウマな豚でした(*´꒳`*)

通販で買える二郎インスパイアとしてはかなり本格的で好きな味でした!!

ご馳走さまでした!

…….........……………………………………………………………………

辛いらーめん

激辛ブームも相まって最近は二郎系×激辛のインスパイアが増えてきました!

個人的には大好きな組み合わせです( ´・∀・`)b

もやしも一袋(200g)入ってるのに麺が茹で後500gくらいあるからデカ盛りに見えない笑

動物系の力強いスープにラー油、唐辛子、生ニンニクのパンチがガツン!!(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.

オーションの極太自家製麺もワシワシ食べれて最高です!

ぶ厚い豚は箸で持ち上げられないほど柔らかでホロホロ

こんなチャーシュー作れるようになりたいなぁε-(´∀`; )

自宅で食べられるハイレベルな二郎インスパイアのラーメンでした!
宅麺は予約さっとうで機能していないのでお店のサイトの通販利用をお勧めします(^^)

通販サイトはこちら↓

2020/05訪問
通常利用外口コミ
宅麺で食べてみて二郎インスパイアの中でも美味しかった桐龍のお持ち帰りラーメンをゲット!

らーめん 桐龍堪能セット 2,900円(3食)

宅麺もラーメンストックも現在ほぼ機能していない状態が続いており、お店の直売を利用するのがいいかもしれません。

桐龍のラーメンは野菜とニンニクだけ用意すればいいので楽ちんです!

300gもある極太オーション麺は小麦感MAXでワシワシ食べられて最高です(*´Д`*)

非乳化系の豚骨醤油はキリッとして食べやすい!
豚は極厚でブリブリ食感で美味!
でもちょっとパサめで硬め。

久しぶりに本格的な二郎インスパイアのラーメンを堪能しました(๑>◡<๑)

3食全て違う味で2,900円は他のお店の通販と比較しても破格!コスパ抜群でありがたいです。

ご馳走さまでした!

麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - その他写真: 麺屋 桐龍 - その他写真: 麺屋 桐龍 - 料理写真: 麺屋 桐龍 - その他写真:

麺屋 桐龍の口コミをもっと見る(193件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

ぶたみみさんの他のお店の口コミ
横浜家系ラーメン 一四家 (大歳、矢原、仁保津/ラーメン)
待望の家系ラーメンが山口市に!(*゚▽゚*)
 2020/07

なには (居能/お好み焼き、ラーメン)
若鶏と羅臼昆布のスープ、ヒマラヤのピンク岩塩、木嶋製麺所の低加水極細ストレート麺!お好み焼き屋さんの...
 2020/07

ラーメン居酒屋 勝志満 (湯田温泉/ラーメン、居酒屋)
山口では珍しい都会的な醤油ラーメンが食べられます( •̀ω•́ )و✧
 2020/07

ぶたみみさんの口コミ一覧を見る(464件)

麺屋 桐龍のその他の口コミ
辛いらーめん....それほど辛くない
Tokyo Rocks(4237)
 2019/03

Fuji7721(0)
 2018/01

hamii_ba(11)
 2019/04

戸塚安行のラーメンランキングをみる

麺屋 桐龍トップ
食べログ > 埼玉 > 川口・越谷・春日部・三郷 > 川口・鳩ヶ谷 > 麺屋 桐龍 > 口コミ詳細