麺処 はら田

南浦和のラーメンランキングをみる

なんだか定まってないねー。
トシらーめん好きか?(85) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
結論から。そこそこ旨いがこのままではリピート無し。濃厚つけと昆布水鴨つけ、肉飯を食べてみた。濃厚は魚粉に頼らずしっかり出汁の効いたスープで美味しい。しかし、麺と食べたときに味が絡まずなんだか物足りない感じ。インパクトを求めていない私でもなんか足りない。塩味なのか甘味なのか油感なのかとにかくまとまりがない。鴨つけも昆布水で麺を食べると美味しいがスープとあわせるとなんだか鴨のよさが消えてしまう。流行りだから細麺つけ麺=昆布水の、安直な感じが…淡麗、濃厚、限定と三兎追うと一匹も選られないぞ。
一番気になったのはオープンして一年未満のお店だがなんか小汚ない。接客も自ら昆布水つけ麺の食べ方と書いていて「まず塩で食べる」と書いてあるが塩が無いし出てこないのでお願いしたが到着まで三分位かかりスミマセンもなにもない。ならやめちゃいなよ!男性アルバイト席の通しかたも説明が不親切。あと暖簾も反対になって出てたよ!なんかいっぱいいっぱで余裕がないのかな。少し立ち止まって考えてもいいのかもね。

麺処 はら田 - 外観写真: 麺処 はら田 - 料理写真: 麺処 はら田 - 料理写真: 麺処 はら田 - メニュー写真:

麺処 はら田の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9
夜:サービス  :====1.5
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :====1.0

トシらーめん好きか?さんの他のお店の口コミ
孫作 (内幸町、新橋、虎ノ門/つけ麺、ラーメン)
豚臭さやわフニャッ砂糖醤油つけ麺。生姜と紫蘇でファブリーズ出来ず!
★★☆☆☆2.4
 2019/09

麺処 はら田 (南浦和/ラーメン、つけ麺)
なんだか定まってないねー。
 2019/09

伊駄天 静岡店 (新静岡、静岡、日吉町/ラーメン、つけ麺)
冷たいチャーシュー伊駄天飯。
 2019/04

トシらーめん好きか?さんの口コミ一覧を見る(59件)

麺処 はら田のその他の口コミ
今度は早めに来店しよう
生涯ゴリポン(8)
 2019/11

お肉欲を満たすチャーシュー☆
ありす。。(830)
 2019/11

出身店のDNAを受け継ぐ
Mコーチ(445)
 2019/10

南浦和のラーメンランキングをみる

麺処 はら田トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 浦和周辺 > 麺処 はら田 > 口コミ詳細