デニーズ

胡麻香る四川風担々麺セット~餃子3コ・ミニごはんつき
南幌(3040) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
美味いと巷の噂のデニーズの”胡麻香る四川風担々麺”を食べてみました。
家から近い西浦和のお店に今日の昼頃に行き・・・
食べてきました。
丁度クーポンもあったので単品ではなくセットでオーダーしました。
”胡麻香る四川風担々麺セット~餃子3コ・ミニごはんつき”・税込み¥1119でした。
この類い、付いてくるご飯を増すことが出来るのかと興味本位で聞いてみました。
答えは、案の定・・・
”出来ません”の一言でした。
せめてランチタイムくらいは、・・・なんてお思いながら、おとなしく出来上がりを待つことに。

7~8分くらいして、出来上がってきました。
昨日のランチもそうだったが、・・・
メニュー写真に実に忠実な見てくれ!
これだけでも素晴らしいと言うべきか。
此は、あくまでも担々麺の方に関してです。
期待していたご飯は、小さい器に標準的な盛り付け・・・
この部分はつまらないですね。
そう思いながら食べ始めました。
当然、担々麺の方から食べ始めたのだが・・・
麺は、柔らかめですね。 柔らかすぎるとは言わないが、かなりの柔らかめです。
その麺を口に運べば、美味い!!
一口目から感動の味わいとでも言うべきか・・・
何となく何処かで食べたことがあるような味わい・・・
何処だったかな~・・・、なんて思い出そうとしながら頭のメモリー領域を検索してみたのだろうけど・・・
思い出せません。
そんなことを思案しながら食べ進めば、麺をいつの間にか食べ尽くしていました。
スープだけをレンゲで飲んでも変に辛くはなく、深い味わいのある・・・
辛くても旨みのある・・・、よく出来たスープです。
此が常に同じ味で食べれるのであれば、実に素晴らしいですね。

この後は、可もなく不可もなくの餃子をおかずにご飯を。
餃子は、率直に言えば・・・
影が薄いですね。
結局は、スープとご飯で残りを食べ進んでいった感じでした。
食べ終える頃には、スープもほぼ底をつき・・・
後は、器を持ち上げ残りを飲み干しました。
ご飯網一寸あるならば、麺の器に入れて食べてみたかったような・・・
この辺のアレンジが出来ないのがファミレスなんでしょうけどね。

今日は、ドリンクバー無しだったので・・・
食べ終えた後は、支払いを済ませ早々に店を出ました。
昨日開いた20%引きのクーポンがまだ有効時間内だったので、使わせて頂き・・・
PayPay にて支払い、実質¥672で済んでしまった計算です。

デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 外観写真: デニーズ - 外観写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - 内観写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - メニュー写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - 料理写真: デニーズ - その他写真: デニーズ - その他写真:

デニーズの口コミをもっと見る(14件)

南幌さんの他のお店の口コミ
おむすび豊田 (浦和/おにぎり)
しゃけ玄米と塩玄米
 2020/05

華月 (浦和、武蔵浦和/中華料理、ラーメン)
タンメン
 2020/05

二升五合 (浦和/居酒屋、定食・食堂)
ランチ(刺身)
 2020/05

南幌さんの口コミ一覧を見る(2769件)

デニーズのその他の口コミ
遅い朝食
かにてん(91)
 2020/04

チェーン店 やむを得ずだな ここしかない
左馬助(75)
 2020/02

デニーズのイチゴフェア
海彦7(783)
 2020/01

西浦和のファミレスランキングをみる

デニーズ 西浦和店 トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 浦和周辺 > デニーズ > 口コミ詳細