鰻 むさし乃

浦和のうなぎランキングをみる

浦和に鰻の名店あり!!
りえ姫(1715) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
浦和駅で検索すると結構鰻のお店が検索されます。食べログ100名店にも何店舗か浦和から入ってます。
横浜から浦和・・・東海道線で1本ながら近くて遠い・・・都内を超えなきゃいけないのでなかなか行けないですが、美味しい鰻のためなら多少の遠征も覚悟しないと!!

っというわけで新年早々行ってきました浦和駅。
11時開店と食べログでは書いてありましたが、この日は11時15分開店。
たまたまなのかいつもなのかは定かではないですが、10時40分に到着時点で、行列ができているのでいずれにしても早く行くことをお勧めします。

待っている間ホッカイロを配ってくれる気配りに心も体もほっこり^^こういった気配りがサービスに加点が入ります☆

こちらはブランドうなぎの1つである新仔うなぎを扱うお店とのこと。
初めてのブランドなので食べる前からわくわくドキドキ☆

うな重4900円+肝吸い250円です。
ギリギリで1巡目で入れてラッキーです。
っというか私の両サイドが空いている・・・どうやら次が4人組らしくそこでストップとのこと。
先に1人待ちの人を入れないのがいいのか悪いのか・・・回転をよくするためには多少順番変更も仕方ないのでは??と思うのは私だけでしょうか(笑)??

そんなことを考えながら待っていたらやってきたウナギ☆
裁いて新鮮なうちに蒸して焼いているのでプリプリ状態♡
さらにブランドというだけあって肉厚だ!!
ウナギ独特の脂の甘みも十分に噛みしめることができ今まで食べたウナギの名店の中でも上位に入ってきます☆

お新香は私の好みの味付けではなかったですがそこは目をつぶっておきましょう(笑)

浦和に鰻の名店あり・・・しっかりと味わいました☆
さてまた東海道線に乗って横浜に帰らないと・・・

鰻 むさし乃 - 外観写真: 鰻 むさし乃 - メニュー写真: 鰻 むさし乃 - その他写真: 鰻 むさし乃 - その他写真: 鰻 むさし乃 - メニュー写真: 鰻 むさし乃 - 料理写真: 鰻 むさし乃 - 料理写真: 鰻 むさし乃 - 料理写真: 鰻 むさし乃 - 料理写真:

鰻 むさし乃の口コミをもっと見る(172件)

昼:総合評価:★★★★4.3
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.4
昼:サービス  :〓〓〓〓4.1
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

りえ姫さんの他のお店の口コミ
大岡山のベトナム料理 ハノイのホイさん (大岡山、緑が丘、北千束/ベトナム料理、居酒屋、ラーメン)
大岡山で見つけたハノイのホイさん!!
 2019/11

カーン・ケバブ・ビリヤニ (新橋、銀座、内幸町/インド料理、インドカレー、パキスタン料理)
新橋駅で人気のビリヤ二を!!
 2019/10

永坂更科 布屋太兵衛 キュービックプラザ新横浜店 (新横浜/そば、うどん、天丼・天重)
歴史あるお蕎麦を新横浜キュービックプラザで食す
 2019/10

りえ姫さんの口コミ一覧を見る(2864件)

鰻 むさし乃のその他の口コミ
浦和で一番‼️
ngr75(3)
 2019/11

予約してうなぎ遠征
ふみゅ666(667)
 2018/03

さくら咲く子(0)
 2019/03

浦和のうなぎランキングをみる

鰻 むさし乃トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 浦和周辺 > 鰻 むさし乃 > 口コミ詳細