大宮駅前 季節鮮魚と完全個室居酒屋

海鮮系和食の居酒屋さん
s_soryo(28) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
この日は大宮で飲む事になり、こちらの居酒屋さんに行って来ました。
地図で場所は確認してたんですが、地図だけだとやっぱり迷いますね。

何とか予約時間までに無事お店にたどり着けたので、来店しました。
お店の中に入ってみると雰囲気は全体的に落ち着いた感じで、個室席が並んでます。

とりあえず無事席にも着けたので、乾杯の注文からですね。
時間が迫っていた事で少し焦ったのか、喉が渇いた為、すぐにでもビールが欲しい。(笑)

すぐに到着したビールでまずは乾杯を済ませたら、急にお腹が減ってきました(笑)
メニューを確認しながら、料理選びも進んでいきます。

こちらの料理は全体的に和風な感じで構成されてますね。
魚系のメニューが多めでした。
九州名物 胡麻勘八の炙りや刺身の盛り合わせにサラダなどなどを注文しました。

次第に料理が運ばれて来ます、その中でもお刺身は特に良かったですね。
この日の盛り合わせは中トロ、真鯛、カンパチ、サーモンにシラスでした。
盛り付けも悪くなかったですね。

帰りだと道がわかってたからか、思ってたより駅から近かったです。(笑)
大宮近辺で飲む時は候補の一つにしてもいいお店かなと思います。

和食と産直鮮魚 喜作 - 料理写真: 和食と産直鮮魚 喜作 - 料理写真: 和食と産直鮮魚 喜作 - 料理写真: 和食と産直鮮魚 喜作 - 料理写真:

和食と産直鮮魚 喜作の口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

s_soryoさんの他のお店の口コミ
樋口 (三田、田町、芝公園/居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
田町で至高の和食料理
 2019/11

バラそば屋 (中野、新井薬師前/ラーメン)
中野のおすすめラーメン店
 2019/11

火鍋と水炊き マルヒ (川崎、京急川崎、八丁畷/居酒屋、水炊き、中国鍋・火鍋)
川崎で火鍋
 2019/11

s_soryoさんの口コミ一覧を見る(321件)

和食と産直鮮魚 喜作のその他の口コミ
今回は、雰囲気のいい居酒屋で飲み会のためにこちらにやって来ました。
moriyoshihiko(61)
 2019/11

大宮駅界隈じぁ、普通かなぁ?
うちだけ(177)
★★☆☆☆2.5
 2019/10

大宮で海鮮をつまみに飲み会
popn_(44)
 2019/04

和食と産直鮮魚 喜作 大宮店トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 大宮・与野周辺 > 和食と産直鮮魚 喜作 > 口コミ詳細