さいたまスーパーアリーナけやきひろば3F
セラフィーナ ニューヨーク

駅近のお洒落なイタリアン(^^)
城之内(104) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
ランチで利用して来ました(^o^)
JRさいたま新都心駅西口より数分の場所にあるイタリアンレストランです。
お店はガラス張りなので、明るく爽やかな印象。
テーブル席に着席。
テーブル毎が比較的広めに作られているので、店内の明るさと併せて広々とした空間に感じられます。

パスタセット¥900をオーダー。
サラダとパスタのセットですが、メインのパスタは、春キャベツとベーコン フレッシュトマトのアーリオオーリオスパゲティーニにしました(^^)

サラダは葉物のシャキシャキ感は当然として、ドレッシングが少し甘い印象。
その為、トマトの酸味が引き出されていて、とても爽やか( ^ω^ )

肝心のパスタですが、具材の旨さは十分。
パスタそのものも茹で加減からして申し分なく十分美味しい( ^ω^ )
パンか何か注文しとけば良かったかなと後悔(笑)
それだけ、十分美味しくいただく事が出来たので、満足の行くランチだったと思います(^o^)
次回はピザにしたいですね(´∀`)
ご馳走様でした(^人^)

セラフィーナ ニューヨーク - 料理写真: セラフィーナ ニューヨーク - 料理写真: セラフィーナ ニューヨーク - 外観写真: セラフィーナ ニューヨーク - 外観写真: セラフィーナ ニューヨーク - 内観写真: セラフィーナ ニューヨーク - 内観写真: セラフィーナ ニューヨーク - 内観写真: セラフィーナ ニューヨーク - その他写真: セラフィーナ ニューヨーク - メニュー写真: セラフィーナ ニューヨーク - 外観写真:

セラフィーナ ニューヨークの口コミをもっと見る(90件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

城之内さんの他のお店の口コミ
創作和食と個室居酒屋 雪月花 新宿店 (新宿三丁目、新宿西口、新宿/居酒屋、ダイニングバー、バル・バール)
新宿の和食居酒屋(´∀`)
 2019/10

讃岐うどん大使 東京麺通団 (新宿西口、西武新宿、西新宿/うどん、日本酒バー、居酒屋)
しっかりコシのあるうどん( ^ω^ )
 2019/10

常翔家 (保谷/ラーメン)
こってり家系ラーメン最高(≧∇≦)
 2019/10

城之内さんの口コミ一覧を見る(549件)

セラフィーナ ニューヨークのその他の口コミ
NYセレブ御用達☆カジュアルイタリアン
しょこら007(226)

ビックリな値段
光大ババ(3)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

えーと。注文しても、ほとんど売り切れ、、、。
ポモドーロ111(563)
★★☆☆☆2.2

セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 大宮・与野周辺 > セラフィーナ ニューヨーク > 口コミ詳細