バイキングレストラン レガーロ

さいたま一望のバイキングレストラン^_^
ヒデ961150(36)
2019/05最終訪問

2019/05訪問
GW中の木曜日、ランチの為さいたま新都心駅徒歩5分程のラフレさいたま15階にありますこちらのお店を訪問^_^

エレベーターで15階に上がるとすぐにお店の入り口になります。GWだからか、GWスペシャルの価格だからか、本日は予約のみで満席とのこと、予約しておいて良かった^_^

◆ランチバイキング1,000円(GWスペシャル価格^_^、)

窓際のテーブル席に案内されましたが、見晴らしがいいですね!

お料理の種類はそれ程多くありませんが、ランチならこれで十分かな^_^

ドリンクはコーヒー、紅茶はフリーでした^_^

ビールも飲みたいところですが、今日はリーズナブルに食べたいので我慢しました^_^

普段の値段は1,300円だそうですが、この景色を見ながらゆっくり食事が出来ると思えば良いですね^_^

バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - 料理写真: バイキングレストラン レガーロ - ドリンク写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真: バイキングレストラン レガーロ - 内観写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真: バイキングレストラン レガーロ - ドリンク写真: バイキングレストラン レガーロ - メニュー写真: バイキングレストラン レガーロ - その他写真:

バイキングレストラン レガーロの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

ヒデ961150さんの他のお店の口コミ
エリックサウス 八重洲店 (京橋、東京、宝町/インドカレー、インド料理)
八重洲地下街のカレーの名店^_^
 2019/12

備長炭や いこる (宝町、京橋、銀座一丁目/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、炭火焼き)
居酒屋さんの昼定食^_^
 2019/10

大宮アカマル屋 一番街店 (大宮/居酒屋、焼鳥、おでん)
大宮昼飲み一人飲み!
 2019/10

ヒデ961150さんの口コミ一覧を見る(332件)

バイキングレストラン レガーロのその他の口コミ
外呑み編−事前飲み しない理由は 飲み放題
みやけん603(154)
 2019/04

祝復活!さいたまが見渡せる展望レストラン。
nontan21(1056)
 2018/12

ハナ87(7)
 2010/12

バイキングレストラン レガーロトップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 大宮・与野周辺 > バイキングレストラン レガーロ > 口コミ詳細