新鮮食材を使用した本格中華をご堪能!
瑞麟

ホテル中華 ”瑞麟” は・・・
さとっぺ3(181) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
2019年08月04日ホテル中華 ”瑞麟” は・・・

パレスホテル大宮 内の中華料理店 ”瑞麟” で ランチです。。

前菜

スープ

牛肉と舞茸アスパラの炒め物

海老とキノコの炒め物

シメの麺

デサートの杏仁豆腐

まで、、全て美味しかったです。
  高齢で塩分濃度に敏感な両親も (—‘`—;) 濃い味は苦手、、 満足でした。

ただ、、、、、、、、
   隣の (私の後ろにあたる) テーブルの席が近かったので、、、
  ウエイトレスさんが私の椅子の背にガンガン当たって行くんですよねー。。

(—‘`—;) ウエイトレスさんにも椅子に当たってる感覚はあったと思うんですけど、、、

そんなに高いランチではなかったです。
  確か3千円ちょいぐらい?
  そーゆーお店だから、、接客もそれぐらい・・・  と 思うしかないんですかね?

以前、よー行ってたホテル中華のお店は、ランチで1万とかしてました。
  、、、、、絶対に! 椅子にガンガンぶつかって行く、、なんてなかったですもんねー。。

私的に、、ランチ3千円は結構、、高級なんですが、、(;´∀`)
  ガンガン価格なんですかねー?
  そこまで ”気持ちいい接客” を 望んではいけない金額なんですかねー?

って、、、本気で思ってたんですが・・・

そーでもないようです。
  その後、、色々行ってみたところ、、
   もっと安いお店でも、もっと気持ちいい接客をしてくれるトコありますね。

価格関係無しに、、、、
   働いてる方の 「気持ちよく食事をして欲しい」 と いう気持ちがあるかどうか、、
  の 問題のようです。。

お食事が美味しかっただけに、、残念でした。

ちなみに、、
   ガンガンがなかった両親は、、大満足でしたよ。 (‾∇‾*) それだけでも良かった。。

瑞麟 - 外観写真: 瑞麟 - その他写真: 瑞麟 - 料理写真: 瑞麟 - 料理写真: 瑞麟 - 料理写真: 瑞麟 - 料理写真: 瑞麟 - 料理写真: 瑞麟 - 料理写真:

瑞麟の口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.5

さとっぺ3さんの他のお店の口コミ
ばんぶる 東川口店 (戸塚安行/ラーメン、つけ麺、担々麺)
担々麺は大好物なので、、 ちょいウルサくてゴメンね~ <ばんぶる>
 2020/01

焼肉京十苑 (十条、東十条/焼肉)
千円で!? (‾□‾;) 満足!満足!焼肉ランチ <京十苑>
 2020/01

丸十サンドール (十条、東十条/パン)
(*´∇`*) 懐かしいねぇ~。。 て感じのパン屋さん。<サンドール>
 2020/01

さとっぺ3さんの口コミ一覧を見る(325件)

瑞麟のその他の口コミ
さいたま市で最も安心できる「ホテル中華」
グールマン(355)
 2019/01

「ホテル中華というカテなら」←コレ【ダイエット企画②】チャレンジ20 〜星野源を超えてゆけ!〜
yonoken(220)
 2019/01

手堅い味です。
さすらいの釣人(1450)
 2018/12

瑞麟トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 大宮・与野周辺 > 瑞麟 > 口コミ詳細