食堂 多万里

大宮のラーメンランキングをみる

食堂 多万里で ワンタンメン 食べました♪
ムッツ(1211) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
大宮に用事が有り、お昼は大分過ぎましたが何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『食堂 多万里』の評価が高かったので行く事にしました♪

お店の前に着くとラッキーな事に行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいますが席は空いているので、先に入口で食券を買うシステムなので壁に貼って有るメニューを見て『ワンタンメン 800円』を注文して代金を払って札を貰って、店員さんに案内された席に座ります♪
煮玉子も注文しましたが人気で残念ながら売切れでした(^^;)

店員さんが水を運んでくれ札を回収して待ちます♪

混んでいるので暫く待ってワンタンメンが来ました♪
具にはワンタン、メンマ、ナルト、グリーンピース、海苔、ネギが入っています♪
早速スープから頂きます♪懐かしい味ですね(´▽`*)♪♪美味しいですね♪
麺は中細麺で柔らかめでスープとの相性は良いですね♪
ワンタンは具は殆どないですが熱々で美味しいですね!(^^)!
メンマは普通ですね♪
グリーンピースが入っているのが面白いですね(^o^)

そしてスープを完飲してあっという間に完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

食堂 多万里 - 料理写真:ワンタンメン 800円 ♪ 食堂 多万里 - 料理写真:ワンタンメン 800円 ♪ 食堂 多万里 - 料理写真:ワンタンメン 800円 ♪ 食堂 多万里 - 料理写真:ワンタンメン 800円 ♪ 食堂 多万里 - 料理写真:ワンタンメン 800円 ♪ 食堂 多万里 - 料理写真: 食堂 多万里 - その他写真:

食堂 多万里の口コミをもっと見る(325件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
焼肉や漫遊亭 鹿嶋店 (鹿島神宮/焼肉、ホルモン)
焼肉や漫遊亭 鹿嶋店で 選べる チゲ焼肉ランチ 食べました♪
 2021/02

むぎとオリーブ 日本橋店 (三越前、新日本橋、小伝馬町/ラーメン)
むぎとオリーブ 日本橋店で 蛤・鶏・煮干のトリプル SOBA 食べました♪
 2021/02

Hidamari (潮来/イタリアン)
Hidamariで 漁師風ペスカトーレ 食べました♪
 2021/02

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1205件)

食堂 多万里のその他の口コミ

Stop the メタボ(0)

2021/02

昭和の中華食堂の味噌ラーメンは故郷の母を思い出す懐かしいお味でした。
gambal103(348)

名店ですね。
和食大魔神(268)
 2021/01

大宮のラーメンランキングをみる

食堂 多万里トップ
食べログ > 埼玉 > さいたま市 > 大宮・与野周辺 > 食堂 多万里 > 口コミ詳細