いきなりステーキ

富田林のステーキランキングをみる

hichi891(0)
2020/02最終訪問

2020/02訪問
お肉食べたくて、思わず来店。

オーダーカット127g1143円+税
前回貰った10円ドリンクカードを使って、10円+税オレンジジュースを頂きました。

前回の反省を踏まえて、覚悟して入店したが、今回のカット担当のお姉さんは、コーンが交換出来るとキチンと説明してくれたました。
交換してもらったブロッコリーは、もう少し、ボリュームが欲しかったです。
オレンジジュースは、ストローが紙製で、唇への当たりは悪かったですが、エコ精神は、良いと思いました。

今回もお肉はとても美味しかったです。

2020/01訪問
ヘレステーキ(レア)145gブロッコリーをトッピングして、1350円+税で頂きました。

入ってまず、席に通され、オーダー時、「ヘレを100g少し」と言うと、「200g〜しかありません」って。
「注文方法が変わりまして」と続けたので、「200gも食べれないよ」と答えると、「200g以下ですと、カット場に行って頂く事になります」との返事。

それって、前からじゃ無いか?

会話の途中で、システム変わったなら帰ろうかな…と思いました。

別のお客さんに、無料でトッピングの交換が出来るって、説明も、私には無かったなぁ。

追加でトッピングお願いしたブロッコリーも忘れられていて、後から別容器の提供になったし…
「コーンは注文してないけど」って言っても、「これは元々付いてます」とだけ…
交換出来るなら、コーン要らなかったな。

お肉は、美味しかったし、また来ようとも思うけど、接客係の対応で、印象、変わってしまうものだなぁ。

いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - ドリンク写真: いきなりステーキ - ドリンク写真: いきなりステーキ - その他写真: いきなりステーキ - その他写真: いきなりステーキ - その他写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - その他写真:

いきなりステーキの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5

hichi891さんの他のお店の口コミ
カレーハウス CoCo壱番屋 大阪狭山くみの木店 (金剛/カレーライス)

2020/03

Zen (光明池、栂・美木多、和泉中央/割烹・小料理、カフェ)

2020/02

季節の贅沢 堺 銀シャリ げこ亭 大丸心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/定食・食堂)

2020/02

hichi891さんの口コミ一覧を見る(27件)

いきなりステーキのその他の口コミ
【完全禁煙】毎日木曜日の肉タンパク質補給を
泉州のらーめんマン。(64)

2020/02

椅子有りま~す。
びのびちゃん(529)
 2019/07

TakuNakahara(776)
 2019/06

富田林のステーキランキングをみる

いきなりステーキ 富田林店トップ
食べログ > 大阪 > 南河内 > 富田林・大阪狭山 > いきなりステーキ > 口コミ詳細