チング

布施の韓国料理ランキングをみる

水冷麺をいただきました(^。^)800円
おいしそうですね(1508) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
だいぶ前からお店を知っていましたが、今回初め入りました^_^

ランチサービスの水冷麺です。

店内はテーブルが、4人掛け、4人掛け、2人掛けの10席のようですが、2階にも席があるかもしれません。

奥の厨房には席がなさそうでした。

最初にキムチ、カクテキなど漬物がドーンとでました。
韓国料理店は大皿で山盛りでるお店もありますが、日本の牛丼屋、回転寿司の生姜、天丼屋などの漬物のように大きな容器の漬物で、トングでとる方が合理的な気がしますが、いつもながら小皿でたくさんでると大迫力です。

冷麺は金属のどんぶりと箸で一般的な韓国冷麺でした。

そのままでもおいしかったですが、酢をかけると味がいっそうまろやかになってとってもおいしかったです。

チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 料理写真: チング - 外観写真: チング - メニュー写真: チング - 内観写真: チング - その他写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - その他写真: チング - その他写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - メニュー写真: チング - 内観写真: チング - 料理写真: チング - その他写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
島田製麺食堂鶏白湯専門店 (布施/ラーメン)
鶏白湯ラーメンをいただきました(^。^)850円
 2020/09

cafeねんりん (粉浜、住吉、東粉浜/カフェ、パフェ)
グリーンカレーをいただきました(^。^)936円(税込)
 2020/09

王記美食楼 (平林/中華料理)
野菜ラーメンをいただきました(^。^)850円(税込)
 2020/09

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3627件)

チングのその他の口コミ

布施の韓国料理ランキングをみる

チングトップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 東大阪 > チング > 口コミ詳細