コメダ珈琲店

八戸ノ里の喫茶店ランキングをみる

luna..(79) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
10:50~morning後のcoffeeに伺いました.
八戸ノ里のLIFEの中にあります.
外からも直接入れます.
結構お客さん入ってました.
店内なんか天井が高いからか・・・(*._.)?
他のコメダ珈琲よりちょっぴり開放的な感じ.
天井お空になってます(^^)

C set morning×1.
名古屋名物小倉あん+butterで・・・
set drink:hot たっぷりmilk coffee(豆乳変更)×1.

コメダ珈琲店 - 外観写真: コメダ珈琲店 - 料理写真: コメダ珈琲店 - 料理写真: コメダ珈琲店 - ドリンク写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - 内観写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - その他写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - メニュー写真: コメダ珈琲店 - 外観写真:

コメダ珈琲店の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

luna..さんの他のお店の口コミ
カフェ 三番館 なんば店 (JR難波、なんば(大阪市営)、大阪難波/カフェ、パスタ、パンケーキ)

2021/04

スターバックスコーヒー イオンモール大阪ドームシティ店 (ドーム前、ドーム前千代崎、九条(阪神)/コーヒー専門店、カフェ、ケーキ)

2021/04

蛸べえ 桜川 (桜川、汐見橋、JR難波/たこ焼き、立ち飲み居酒屋・バー、デリカテッセン)

2021/04

luna..さんの口コミ一覧を見る(1315件)

コメダ珈琲店のその他の口コミ
カップは有田焼です(* ̄∀ ̄)
いが餅(864)
 2021/02

汗だく残暑のオアシス、スーパーライフの1階☆
Natalie(4487)
 2019/08

時間つぶし
Ash1000(743)
 2019/05

八戸ノ里の喫茶店ランキングをみる

コメダ珈琲店 ライフ八戸ノ里店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 東大阪 > コメダ珈琲店 > 口コミ詳細