和ダイニング四六時中

トドワラ(3574) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
▼場所▼
 東大阪市役所東向かいにあるイオン東大阪店の1Fにあります。

▼お店について▼ イオンイーハート HP
 四六時中はイオングループ傘下のイオンイーハートによって
 運営されているレストランブランドの一つで和食系のブランドです。
 こちら東大阪店はそれまでのれすとらん四六時中からリニューアルされ
 現在は和ダイニング四六時中として営業している支店です。

▼メニュー▼
 うどんやそば、花籠や丼もの、とんかつなど色々なメニューがあり
 朝はモーニングもやっています。

▼食べたもの▼
 ▽パンケーキプレート 399円▽ (2018.07)
  パンケーキとサラダ、ドリンクバーが付いたモーニングです。
  ほどよいサイズのパンケーキが二枚でシンプルな感じのタイプです。
  焼きたてであくまでシンプルな味わいでパンケーキらしい味わい。
  それにキャベツメインのサラダ、そしてドリンクバーは嬉しいですね。

▼感想▼ (2018.07)
 四六時中はイオングループの飲食店などを展開するイオンイーハートの
 メインブランドでその中の和食レストランのチェーンになります。
 基本は和食ですが麺類から丼ものやとんかつなど種類は多めです。
 こちら東大阪店はれすとらん四六時中として営業していたお店で
 のちに和ダイニング四六時中にリニューアルしました。和食のお店ですが
 今回はモーニングにて利用です。和と関係ないパンケーキのモーニングに。
 あくまでシンプルで見た目通りの想定内の味わいですが悪くなかったです。
 また機会があれば本来の和食目当てで伺って食べてみたいと思います。

和ダイニング四六時中 - 料理写真:パンケーキプレート(399円) 和ダイニング四六時中 - 外観写真:

和ダイニング四六時中の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

トドワラさんの他のお店の口コミ
グリレッタ 布施店 (布施、JR河内永和、河内永和/ハンバーグ)
ハンバーグ&トンテキのお店です
 2020/09

モスバーガー 近鉄布施店 (布施、小路(大阪市営)、JR河内永和/ハンバーガー)
10:30までは朝モスもあります
 2020/08

人情麺家 牛骨王 新深江店 (新深江、今里(近鉄)、小路(大阪メトロ)/ラーメン、つけ麺)
牛骨スープがウリのラーメン店の支店です
 2020/08

トドワラさんの口コミ一覧を見る(3792件)

和ダイニング四六時中のその他の口コミ
ファミリーなレストラン#288
営業マンの食い道楽(70)
 2020/03

メニューが豊富な、分煙レストラン~!
がばちゃん(790)
 2017/10

イオン東大阪店
キングオブステーキ ゆうと(338)
 2017/06

荒本のレストラン(その他)ランキングをみる

和ダイニング四六時中 東大阪店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 東大阪 > 和ダイニング四六時中 > 口コミ詳細