長栄寺ゆたか

JR河内永和のうどんランキングをみる

お友達と夕食にうどん屋さんに行きました(^o^)
おいしそうですね(1530) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
お友達といっしょに出かけて、ごちそうしてもらいました。

お友達が天ぷらうどん、私が冷たいぶっかけうどんにちくわの天ぷらを注文しました。

うどんの人気店の人気メニューが、ぶっかけうどんに鳥の唐揚げというのが一番人気

あと、ちくわ天とゆで卵の天ぷら

海老天うどんは、何度か食べた事があったので、冷たいぶっかけうどん

出汁をかけると、生姜がよくきいていて、とってもおいしかったです。

うっかり大根おろしを入れてしまいましたが、味が薄くなるので、すぐ取り出して、大根おろしだけいただきました(^o^)

麺は中太くらいで、グミのような強いコシじゃなくて、ふつうのコシくらいでした。

東大阪では、かなり上位の人気でしたが、最近は人気が少しさがったようですが、おいしさはトップクラスでした。

3年くらい前は、東大阪のうどん屋さんもあちこちまわりましたが、久しぶりです。

しばらくして、若い女性ばかり7人くらいはいって、さすがに人気店です(^o^)

2016/04訪問

きつねのあげは 甘くてとってもおいしかったです(^o^)

長栄寺ゆたか - メニュー写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 内観写真: 長栄寺ゆたか - メニュー写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真:いつもは 大エビのうどんか、カレーうどんを食べることが多いですが きつねうどんにちくわの天ぷらをトッピングしました

きつねのあげは 甘くてとってもおいしかったです(^o^) 長栄寺ゆたか - 料理写真: 長栄寺ゆたか - 料理写真:

長栄寺ゆたかの口コミをもっと見る(49件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
スシロー 歌島店 (御幣島、姫島、塚本/回転寿司)
友人とスシローでランチを食べました(^。^)ふたりで3069円
 2020/10

(御幣島、姫島、塚本/喫茶店)
カレーライスをいただきました(^。^)530円
 2020/10

大阪高井田式中華そば 麺屋 7.5Hz 東成店 (緑橋、森ノ宮、大阪城公園/ラーメン)
中華そば並(1玉)をいただきました(^。^)580円
 2020/10

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3654件)

長栄寺ゆたかのその他の口コミ
抜群のコシ❗細マッチョ美人うどん❗
ChnnSiTaKi RiNa(3023)
 2020/09

美味しいうどんと天ぷら。卵かけご飯も是非!
ラベ美(83)
 2020/01

揚げたて大海老×野菜天がのった、極めて上品なぶっかけうどん!  | ずまっさんのブログ
zuma-sun(1719)
 2019/11

JR河内永和のうどんランキングをみる

長栄寺ゆたかトップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 東大阪 > 長栄寺ゆたか > 口コミ詳細