うどん日和

吉田のうどんランキングをみる

温玉ぶっかけの冷+からあげ+鮭わかめご飯をオーダー 辛口のコメントをしてやろうと思っていましたが……
tomofumi1118(108) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
土曜日のお昼13:00に訪問です

駐車場は前の道路をはさんだ向かえの駐車場
ジャパンの隣の駐車場です
番号は5番と13番です

待ち客は2組程
名前を書いて外で待ちます

10分位で席に案内されました

私は選べる定食から温玉ぶっかけうどんの冷+からあげ+鮭わかめご飯にしました
一緒に行った家内はぶっかけの冷に何やらえび天がトッピングされているものをたのんでました

待つこと30分!
30分ですよ!
週末で店内は込み合っているとは言うもののちょっと待ち時間が長すぎます!
いらちの私には耐え難い時間でしたが……

そしていよいよ温玉ぶっかけとからあげと鮭わかめご飯のお出ましです!
時間差で家内のぶっかけうどんも到着です
家内はわぁー多いわっと言ってえび天を1個私のうどん鉢に入れてきました

さっそくうどんからいきました
ちょうどいいコシとグミ感です!
麺の太さも喉をつるんと通っていく感じもざらつきなく凄く気に入りました!

言っておきますが、二口食べた頃には30分待たされてイライラしたことなんぞとっくに忘れています!
それぐらい素晴らしい内容です

からあげです
下味もバッチリなカリカリからあげです
私の中では久しぶりの満塁ホームランです!
このからあげを食べて思ったのは次回は間違いなくからあげ定食に決定ってことです!
ってもう次回の予定を立てていました

鮭わかめご飯はまあレベルとしては中の上ぐらいの感じですが普通に美味しいです

全体的に量は多目です!
若い男性でもガッツリ食べれる内容です

店内は少し暗めなのが気になりますが、食事の内容としてはコスパもそこそこで充実の内容です

ご馳走さまです
選べる定食900円なりです

うどん日和 - 料理写真:選べる定食から温玉ぶっかけとからあげと鮭わかめご飯です 900円ですR2 8 1 うどん日和 - 料理写真:温玉ぶっかけ うどん日和 - 料理写真:からあげ カリカリジューシーです うどん日和 - 料理写真:鮭わかめご飯 うどん日和 - 料理写真:家内がパスしてきたえび天です うどん日和 - 料理写真: うどん日和 - 料理写真: うどん日和 - 外観写真: うどん日和 - その他写真: うどん日和 - その他写真:ジャパンの横の駐車場 5番と13番です

うどん日和の口コミをもっと見る(141件)

tomofumi1118さんの他のお店の口コミ
おやまうどん 桂川町 (桂川/うどん、そば、丼もの(その他))
ごぼ天うどんと味飯をいただきました
 2020/09

マネキダイニング 別所PA下り店 (ひめじ別所/定食・食堂)
豚の生姜焼定食をご飯大盛りでいただきました
 2020/09

うどん 蔵十 (千林大宮、関目高殿、森小路/うどん、うどんすき、天ぷら)
鳥天ぶっかけ デカい鳥天に大満足です
 2020/09

tomofumi1118さんの口コミ一覧を見る(415件)

うどん日和のその他の口コミ
美味いうどん屋さんや!!
vin-de-pays(483)
 2020/09

seiji984(3)
 2020/08

近鉄吉田駅近くにあるうどん屋さん「うどん日和」さん
猫小次郎(335)
 2019/12

吉田のうどんランキングをみる

うどん日和トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 東大阪 > うどん日和 > 口コミ詳細